Nicole (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • StrandKeine Empfehlung

Schlecht

Das Hotel soll erst 5 Jahre alt sein. Leider sieht man überall, dass es handwerklich schlecht gemacht wurde und dadurch alles schon sehr abgewohn aussieht. Die Matratzen sind schon völlig fertig, durchgelegen und verdreckt. Die übrigen Bewertungen, die etwas zum Zustand von Poolliegen, Müllcontainer in der Hotelenfahrt oder zweifelhafter Motivation des Personals erzählen, sind zutreffend. Mit dem Essen waren wir allerdings recht zufrieden. Wir waren auch von der Insel enttäuscht. Überall Dreck, Müll und Verfall. Vor Ort scheint es aber keinen zu interessieren. Wenn man mal ein bisschen googelt, liest man viel über Probleme mit Müllentsorgung und Unfähigkeit der Politik, Projekte umzusetzen. Das fällt auch wirklich ins Auge. Nicht umgesetzte EU-Förderprojekte wie beim Achilleion ist da nur ein trauriges Beispiel. Das Achilleion ist geschlossen, man kann nur den Garten besichtigen, der den Namen schon gar nicht mehr verdient hat. Ein heimlicher Blick ins Innere lässt einen schaudern. Aber draußen steht ein Schild zu 13 Millionen Euro EU Förderung bis 2020. Man fragt sich, wo die Steuergelder hin sind.... Das ist alles sehr traurig, denn eigentlich ist es landschaftlich sehr schön. Wir hatten uns mehr versprochen. Sehr schade!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2024