Monika (61-65)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • SonstigeKommt für mich nicht mehr in Frage.

Eher schlecht

Schöne Superior Zi., 2 Außenpools mit Bar. Hanglage, leider nicht für Gehbehinderte oder eingeschränkter Mobilität. Liegt sehr abseits, keine Busverbindung. Mietauto ratsam. Kein Programm oder Animation im Hotel. Essen Buffet Gut. Dachterrasse schön.

• Schöner Zimmer, Schrank mit Safe, Kühlschrank, Schreibtisch, schöne Ledercouch, TV, Geschlafen 10 Tg. Sehr schlecht nur Rückenschmerzen. Zu harte Matratze, war nichts für mich.

• Essen war gut, auch Abwechslung an den Tagen, super Frühstück, gutes Mittag und Abendessen. Grosse Auswahl. Kam relativ spät zu den Essenszeiten, da war die Atmosphäre entspannter. War der Saal voll, war es hektisch und sehr stressig. Wartezeiten vor dem Speisesaal. Paare wurden dann bevorzugt und trotz Gehbehinderung musste ich lange warten, dazu alleine. Also auf Gehbehinderte wurde keine Rücksicht genommen. Zum Bsp. Erste Reihe am Büffet einen Tisch bekommen oder reservieren. Sehr schade.

• Es verstanden nicht viele Deutsch. Einige waren sehr freundlich andere sagten in 10 Tagen nicht einmal guten Morgen, sagten gar nichts im Service. Besonders ein Kellner der die erste Reihe am Büffet bediente. Er beachtete mich gar nicht, junger Kellner. Musste andere rufen, damit ich überhaupt einen Kaffee bekam. War alleine und gehbehindert mit Stock, trotzdem keine Hilfe beim Essen tragen.

• Schlecht
  • 1 Std. Wir wurden in einem Vorort ausgeladen, mussten mit 7 Pers. Und Koffern an der Straße halbe Std. Warten, dann kam ein kl. Bus vom Hotel der uns dort abholte. Sehr merkwürdig zumal der Fahrer nur griechisch sprach. Zimmer sind ok, Bad auch. Leider keine Wäscheständer auf Balkon, man kann nasse Sachen nicht trocknen. Achilles Palst von Sissi ungefähr halbe Std. Entfernt, nur mit Mietauto erreichbar.

• Sehr schlecht

Pools ohne Treppe zum Einstieg. Nur wackelige Leitern. Für mich sehr schwierig. Leiter hatte auch nur drei Stufen. Es gab zwar ein Innenpool durfte man nicht benutzen, nur wenn man im Spa einen Termin buchte. Auch bei schlechtem Wetter keine Unterhaltung. Kl. Fitnessraum vorhanden, habe aber nie jemand dort gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Monika

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu schreiben. Feedback ist immer wichtig, da es eine wichtige Möglichkeit ist, das Serviceniveau und die Einrichtungen, die wir unseren Gästen bieten, zu überprüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Dürfen wir uns bei Ihnen während Ihres Aufenthalts entschuldigen und möchten Sie darüber informieren, dass Ihre informative Bewertung sehr geschätzt wird, da sie es uns ermöglicht, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu beurteilen. Wir helfen unseren Gästen mit Mobilitätsproblemen, zum Strand zu gelangen, indem wir an der Rezeption einen Clubwagen anfordern. Auch im Restaurant haben wir den Kapitän am Eingang, um für eine reibungslose Sitzordnung zu sorgen und das Warten der Gäste zu verhindern. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihr Feedback bedanken und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes. Wir überwachen und verbessern ständig unsere Einrichtungen und Dienstleistungen, um die Erwartungen der Gäste zu erfüllen und ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um dies selbst zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kairaba Mythos Palace