Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • SonstigeKorfu ! Immer wieder.

Gut

Im großen und ganzen ein relativ neues Haus mit kleinen Fehlern. In ein, zwei Jahren haben die diese kleinen Problemchen bestimmt abgestellt.

• Gut
  • Der Safe war leider nicht gesichert, hätte jeder einfach so aus dem Zimmer tragen können. Zimmertüren fallen leider sehr laut ins Schloss. Am 2ten Tag tropfte es im Bad von Decke. Wurde aber umgehend behoben.

• Viel Luft nach oben. Frühstück sehr 👍 Mittag / Abend ausreichend. Dagegen ist das Essen zwischen 12.00 u. 16.00 Uhr an der unteren Poolbar sehr ordentlich.

• Perfekt. Unglaublich Freundlich und zuvorkommend. Immer ansprechbar. Klasse. Das Personal hat 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 verdient.

• Sehr, sehr ruhig. Zum abschalten Ideal.

Nun ja...... Diverse Musikalische Unterhaltung. Rooftopbar mit sehr schönen Blick Wellness nicht probiert, Fitness ist ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu schreiben. Es ist ein wahres Privileg zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Kairaba Mythos Palace genossen haben. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie sich bei unseren Mitarbeitern gut aufgehoben gefühlt haben und Sie sie als die freundlichsten und hilfsbereitesten empfanden. In der Tat sind wir sehr stolz darauf, hervorragenden Service zu bieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten und ihre Erwartungen zu übertreffen. Aus diesem Grund freut es uns sehr, dass Ihnen das Essen beim Frühstück geschmeckt hat. In der Zwischenzeit berücksichtigen wir Ihr Feedback und werden einige Änderungen vornehmen, um unsere Einrichtungen zu verbessern. Wir freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kairaba Mythos Palace