Kevin (26-30)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1 Woche • StrandNeubau mit sehr motivierten Mitarbeitern!!!

Mittlerweile war ich schon das zweite Mal in dieser Saison in diesem Hotel! Vom äußerst freundlichen Empfang bis zum sauberen Zimmer und zum exzellenten Essen ist nichts mehr anzufügen. Die Mitarbeiter sind alle sehr motiviert und freundlich was natürlich auch an der tollen Führung des Hauses liegt! Hat man ein Anliegen wird es meistens sofort gelöst! Ein toller Sandstrand (Issos Beach) ist mit dem Auto in ca. 20 Minuten zu erreichen! Wir hatten All Inklusive und 1x ein Setup Menü bei der Beachbar! Das Essen als auch das Service war wunderbar! (Danke an Panos und sein Team!!!) Die Rooftop Bar ist trotz All Inklusive zahlungspflichtig was aber nicht weiter stört! Hier trennt sich eben die Spreu vom Weizen! Auch das A la Carte Menü auf der Rooftop Bar ist zu bezahlen aber dafür stimmt das Preis-Leistungsverhältnis vollkommen! Ein mehr als gelungener Urlaub! Leider gibt es immer wieder einige Personen die jammern und pöbeln aber wer weiß wie diese Personengruppe zu Hause wohnt!? Für uns ein mehr als gelungener Aufenthalt!! Herzlichen Dank and das tolle Team und bitte weiter so! Wir kommen wieder <3

• Komplett neue Zimmer. Kissen etwas hart werden aber nach Meldung an der Rezeption gegen kleinere und weichere ausgetauscht.

• Die Qualität und die Abwechslung beim Essen war einfach genial.

• Top Service. Sehr freundliche Mitarbeiter.

• Ca. 30 min mit dem Mietwagen vom Flughafen entfernt. Liegt direkt am Meer. Viele Tavernen in der Nähe.

Durchgehend abwechslungsreiches Animationsprogramm.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung hier auf holidaycheck.com. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihr Feedback, da nur dadurch eine Verbesserung und kontinuierlicher Service erreicht werden kann. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben. Ebenso würden wir uns freuen, Sie bald erneut im Kairaba Mythos Palace begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen KAIRABA Mythos Palace Team