Einfach nur laut und schlecht! Wer Ruhe und Erholung sucht, sollte dieses Hotel besser meiden. Den "Quiet Pool" sollte man schnellstmöglich umbenennen, denn dort findet täglich ein Großbesäufnis der All Inclusive Urlauber statt. Klimaanlage funktionierte zwei Tage lang nicht. Nach viermaliger Aufforderung wurde endlich ein Techniker geschickt - Fehler innerhalb von drei Minuten behoben. Dafür zwei Nächte in der griechischen Hitze verbracht. Man ist in diesem Hotel eine Nummer, wird vom Personal im Restaurant zur Seite gedrängelt, alle Mitarbeiter sind vollkommen überfordert (die Damen an der Rezeption sind allerdings sehr freundlich). Adults only ist hier vollkommen sinnfrei.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Keine Ruhe |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Kairaba Mythos Palace Team