Maria (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schlechtestes Hotel, wo wir jemals waren!!!

Sehr schlecht

Abbruchreifes Gebäude, obwohl es erst vor 1 Jahr geöffnet wurde. Die Pools sehen sehr alt, dreckig und ungepflegt aus. Die Liegestühle und die Sonnenschirme sind billig und alt. Die Außenanlagen sind ungepflegt. Überall stinkt es nach Kläranlage. Und der Strand ist ein Witz.

• Sehr schlecht
  • Sehr viele Baumängel. Bei der Badezimmertür war das Plastik am Türgriff noch drauf. Bei der Eingangstür des Zimmers fehlte die Türdichtung somit hörte man alle Geräusche aus dem Gang. Das Zimmer mit seitlichen Meerblick, war ein Blick auf das hässliche grüne Flachdach des Speisesaals und auf den ungepflegten Olivenhaine. Die Möbel waren auch sehr schlecht verarbeitet und die Sauberkeit hatte auch noch Platz nach oben.

• Sehr schlecht
  • Das Essen schmeckte meist gleich und war für uns sehr enttäuscht. Wir haben nach 2 Tage dort nicht mehr gegessen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ging auf Fragen, Wünschen und Beschwerden nicht wirklich ein. Man fühlte sich wie eine Nummer dort.

• Sehr schlecht
  • Ist Nahe beim Flughafen. Eine Straße ist zwischen Strand und Hotel. Sonnenuntergang nicht ersichtlich, da es im Osten von der Insel liegt. Wie oben schon erwähnt Strand war eine Frechheit.

• Wellness
    • Sport

Es gab die Pools, wo man sich wahrscheinlich alle Krankheiten holen konnte und eine Tennisanalge. Die Tennisschläger waren gut, dazu gab es kaputte Tennisbälle. Ein Tennisplatz der bauliche auch abbruchreif war so wie der stinkende Kläranlage nebenan. Es gibt einen kleinen Fitnessbereich, den haben wir nicht genutzt sowie einen Wellnessbereich, der nur benutzbar war, wenn man eine Massage gebucht hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Als Sie das Kairaba Mythos Palace gebucht haben, um Ihren Urlaub zu genießen, haben Sie den höchsten Servicestandard erwartet und dies ist in der Tat unser Hauptziel. Zu wissen, dass wir die Gelegenheit verpasst haben, ein wertvolles Erlebnis zu bieten, ist enttäuschend. Außerdem waren wir besorgt zu hören, dass Sie vom Essen im Hotel enttäuscht waren. Unsere Hauptpriorität ist es, die höchste Qualität der Mahlzeiten in Bezug auf das kulinarische Erlebnis zu bieten, daher erhalten wir bei vielen Gelegenheiten die höchsten Komplimente für alle unsere Speisen. Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen und natürlichen Lage mit Blick auf das schöne Meer mit der Kulisse der Berge und Bäume, um einen erholsamen Urlaub zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass dies nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Bitte beachten Sie, dass das Hotel neu gebaut ist. Trotzdem haben wir die Kommentare über das Gebäude an alle notwendigen Abteilungen weitergeleitet und werden dieses Feedback ernsthaft berücksichtigen, um die Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass wir trotz Ihrer Enttäuschung bei dieser Gelegenheit die Gelegenheit haben, Sie in Zukunft wieder im Kairaba Mythos Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kairaba Mythos Palace