Wunderschön am Hang gelegenes neues Hotel mit tollem Service uns spektakulären Ausblicken auf das Meer. Moderne Zimmer und aufmerksamer Service sowie 2 Infinitypools sind besondere Merkmale
....leider kaum Strsnd und man sollte mobil sein, da in direkter Umgebung nicht viel ist.
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu schreiben. Das Hotel selbst befindet sich an der Ostküste von Korfu in einer sehr ruhigen, unberührten und natürlichen Lage mit Blick auf das schöne Meer mit der Kulisse der Berge und Bäume, um einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir bieten auch eine Autovermietung vor Ort für den besseren Service unserer Gäste an. Besonders freut es uns jedoch zu hören, dass Ihnen die Unterkunft mit der spektakulären Aussicht und den Pools gefallen hat und Sie sich von unseren Mitarbeitern gut aufgehoben gefühlt haben. Sie werden froh sein zu wissen, dass ihre Bemühungen zu Ihrem Aufenthalt beigetragen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Kairaba Mythos Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kairaba Mythos Palace