Georg (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für einen Badeaufenthalt .

Gut

Das Hotel verfügt über schöne Zimmer, mit tollem Ausblick. Alles ist sauber und gepflegt. Das Angebot an Speisen ist sehr gut und das Personal freundlich. Das Hotel liegt schön im Gebirge ist aber schwer zu erreichen und liegt sehr abgelegen. Die Zugangsstraßen sind schmal und schlecht ausgebaut, öffentliche Buslinien sind nicht erreichbar.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und gepflegt. Es bot einen herrlichen Ausblick aufs Meer. Die Möbel wirkten neuwertig, die Minibar war vielfältig gefüllt. Das Zimmer bot neben einem Doppelbett auch noch eine Couch mit Beistelltisch. Der Schrankraum war ausreichen. Das Bad großzügig

• Das Hotel liegt idyllisch in den Bergen, ist aber nur mit PKW oder Kleinbus zu erreichen. In der Nähe sind kaum Ausflugsziele zu erreichen, da die Straßen sehr schmal und schlecht ausgebaut sind, öffentliche Buslinien sind nicht vorhanden. Leider kann man auch nur schlecht spazieren gehen, keine Wege außer den Straßen. Wetterbedingt war die Anfahrt sehr problematisch wegen überschwemmten Straßen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Gast, Wir können Ihnen nicht genug für Ihr informatives Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Kairaba Mythos Palace danken. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie von unserem Kundenservice beeindruckt waren, da es uns sehr freut zu hören, dass sich unsere Gäste gut aufgehoben gefühlt haben und ihren Aufenthalt genossen haben. Es freut uns besonders zu lesen, dass Ihnen das Essen, die Sauberkeit des Hotels und die Aussicht vom Zimmer gefallen haben. Das Hotel selbst befindet sich in einer sehr ruhigen, unberührten und natürlichen Lage mit Blick auf das Meer mit der Kulisse der Berge und Bäume, um einen erholsamen Urlaub zu bieten. In Strandnähe und umgeben von viel Grün genießen die Gäste die atemberaubende und sehr private Lage. Wir möchten uns auch für Ihr Feedback während Ihres Aufenthalts im Hotel bedanken, da es uns sehr freut, die wertvolle Meinung unserer Gäste zu erhalten, da sie uns helfen wird, die Standards unserer Dienstleistungen und Einrichtungen zu bewerten und sicherzustellen, dass wir die genauen Standards einhalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Kairaba Mythos Palace begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Kairaba Mythos Palace. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kairaba Mythos Palace