Sonja (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung

Gut

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Können manche schlechte Bewertungen nicht verstehen. Dass sich das Hotel in einer ruhigen Gegend befindet ergibt sich aus der Beschreibung und ist vorher bekannt. Außerdem kann das Hotel nichts dafür, dass man die Zimmer erst ab 15 Uhr beziehen darf. Das liegt an der Coronakrise wegen Desinfektion u. Belüftung der Zimmer usw. und wurde so von der Regierung vorgegeben. Man sollte sich vielleicht vorher über die Auflagen informieren!!! Genauso wie das Auffüllen der Minibar. Auch das wurde so von der Regierung veranlasst!!! Also erst vorher informieren, dann meckern. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Wir würden wiederkommen. Danke an Alle für den schönen Urlaub!

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet. Bitte bucht die Zimmer mit Meerblick, es lohnt sich.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war gut. Darüber hinaus konnte man mittags im Beachrestaurant essen, was wir mega gut fanden. Dort gab es Gyros, Pizza, Nudeln, Salate etc. Alles super lecker!!!

• Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Hanglage in schöner Natur mit super Meerblick.

• Schlecht

Es gab ein kleines Fitnessstudio. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Animation fand nicht statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Sonja

Sehr verehrter Gast, im Namen des Kairaba Mythos Palace Teams, ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke auf HolidayCheck mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hotel verbracht haben. Wir hoffen darauf Sie bald wieder im Kairaba Mythos Palace willkommen heißen zu dürfen und bis dahin verbleibe ich mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Korfu Mit herzlichen Grüßen Alexandros Letsios & Team