Jessika (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Strand zum Erholen

Gut

Preis/Leistungsverhältnis stimmt - Schönes Hotel mit kleinen Anfangsschwierigkeiten, aber ständigen Verbesserungen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet. Jedoch an manchen Ecken etwas unbedacht - die Kleiderbügel waren zu groß für den Schrank und die Türen ließen sich nur schwer schieben. Die harten Kopfkissen wurden ja bereits erwähnt. Die Betten an sich fanden wir jedoch gut. Föhn, Safe etc. waren vorhanden.

• Das Buffet war in Ordnung, jedoch nicht ganz den Sternen entsprechend. Die Speisen waren manchmal kalt oder zu oft erwärmt. Nach mehreren Tagen wurden zum Glück Schilder aufgestellt, damit man auch weiß was man isst. Es gab ein großes Angebot, jedoch nach 1 Woche sehr wenig Variationen und generell wenig vegetarische Varianten. Das 5-Gänge-Menu im Strandrestaurant war einwandfrei!

• Das Personal war stets sehr nett! Am Empfang hat ein Mitarbeiter fließend deutsch gesprochen, was wir nicht erwartet hätten, jedoch positiv war. Man hat uns stets freundlich geholfen - auch wenn die Ausführung (zB neue Strandtücher) dann doch manchmal 2 Tage gedauert hat. Das Servicepersonal im Restaurant schien zum Teil noch etwas unsicher - den Blick oft auf den Boden gerichtet und es dauerte öfter, bis man gesehen wurde und etwas zu trinken bekam. Dies variierte jedoch sehr.

• Ich möchte gern den kleinen Hotel-Strand positiv hervorheben, vor dem es mir nach den ersten Bewertungen hier gegraut hatte. Ich habe selten so klares Wasser gesehen! Natürlich ist er schmal und etwas steinig, aber dafür liegt man direkt am Meer und hat viel Ruhe und wenig Menschen. Wunderschön! Auch die einfachen Liegen fand ich prima - diese wurden jedoch mittlerweile ausgetauscht und entsprechen nun denen am Pool. Ansonsten ist das Hotel weit abseits - wir hatten einen Mietwagen und den braucht man auch. Zu Sehenswürdigkeiten ist es meist eine weite Anreise durch die engen griechischen Straßen und Dörfer. Mehrere schöne Strände sind jedoch innerhalb von 20-30 Minuten zu erreichen, Korfu-Stadt in 45 Minuten. Ein Abendspaziergang war nicht wirklich möglich - wir haben dafür jedoch oft den Sternenhimmel am einsamen Strand genossen.

• Schlecht

Bis auf Yoga wurde nichts angeboten. Ein Tennisplatz ist vorhanden - sieht jedoch noch nicht aus, als ob man diesen benutzen könnte. Es fehlte an gemütlichen Plätzen um abends drinnen/draußen zu sitzen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020