Wir haben das Hotel spontan gebucht und wussten das dieses Hotel nicht im Touristenmittelpunkt liegt und eher ausserhalb. Für mich und meinen Partner stellte dies aber kein Problem, da man sich vor Ort direkt ein Auto mieten kann. Wir wollten einen entspannten Urlaub mit etwas sightseeing und den haben wir bekommen und wunderschöne 8 Tage dort verbracht. Uns hat es an nichts gefehlt und wir können die schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen.
Die Zimmer sind ein Traum! Trotz das wir ein Low-Cost-Zimmer gebucht hatten, bekamen wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind mit Olivenholz, Marmor und Glas top Modern. Es gibt eine Regenwalddusche und soweit ich weiß verfügt jedes Zimmer über einen Balkon. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und man bekam jeden zweiten Tag neue Handtücher auch für den Strand. Der Safe im Zimmer ist kostenlos.
Für jeden was dabei. Wir haben immer ausreichend gefunden, auch ich als Vegetarierin. Für Veganer auch machbar aber ausbaufähig. Klasse fand ich das es auch Milchalternativen wie Hafermilch und Mandelmilch gab. Beim Frühstück bekommt man Kaffee und Frischen O-Saft am Tisch eingeschenkt. Am unteren Pool kann man A La Cart essen und sich für abends einen Tisch reservieren lassen. Das essen ist dort sehr zu empfehlen.
Der Service ist herausragend. Teilweise sprechen die Mitarbeiter im Hotel fast flüssig deutsch, da diese sehr jung sind. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Dem Wunsch nach weicheren Kissen wurde sofort nachgekommen. Wenn man unten am Strand ist kann man sich mit einen Goldwagen zum Haupteingang des Hotels fahren lassen oder man betätigt sich etwas sportlich und läuft den (mit nassen Flip-Flops etwas anspruchsvollen) Berg hoch.
Das Hotel liegt nicht im Touristenmittelpunkt, welchen uns aber sehr entgegen kam. Öffentliche Verkehrsmittel gibt es nicht aber man kann sich vor Ort direkt ein Auto mieten. Es gibt einen kleinen schönen Hafen in der Nähe. Der Strand am Hotel ist schmal aber sauber und schön also absolut ausreichend. Wer Sandstrände haben will kann mit dem Auto oder dem Boot die Westküste erkunden so wie wir.
Die Freizeitangebote sind überschaubar aber ausreichend. Jeden Morgen wird kostenlos Yoga auf dem Dach des Hotels angeboten- klasse Aussicht! Ausessendem gibt es einen Tennisplatz und man kann sich ein Stand-Up Bord mieten. Ausessendem werden von den Veranstaltern Ausflüge angeboten oder man mietet sich wie wir einfach ein Auto und erkundet auf eigener Faust die Insel. Animation am Pool gab es - Gott sei dank! - nicht. Ist ja schließlich auch ein erwachsenen Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Melina |
Sehr verehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Kairaba Mythos Palace zu bewerten. Wir freuen uns sehr über dieses tolle Feedback! Gerne geben wir das so an unser Team weiter! Wir freuen uns, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen KAIRABA Mythos Palace Team