Einfach super Alle Personal super freundlich,hilfsbereit und kompetent,von Rezeption bis zimmerservice. In besonders möchtest ich die Mitarbeiter vom Spa belohnt, ist ein Besuch wert, sehr professionell,super sauber und freundlich ein Danke schön am Panos für die super Massage.
Wunderschön Zimmer, sehr großzügig,modern, sehr sauber , nettes Balkon und die fantastisch Meerblick
Sehr abwechslungsreich, sehr frisch und lecker
Alle super freundlich und professionell
In ungefähr 30 Minuten waren wir in hotel,mann muss 2 Bus nehmen weil die große Bus ist bisschen zu groß für die kleine Straße.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Hugo |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Einrichtungen und Dienstleistungen des Hotels, einschließlich der Pools und des Essens, genossen haben. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes von allen Mitarbeitern gut aufgehoben gefühlt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und wir freuen uns sehr, wenn wir ein positives Ergebnis erzielen. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Kairaba Mythos Palace begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Kairaba Mythos Palace. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kairaba Mythos Palace