- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider können wir uns den negativen Bewertungen nur anschließen. Wir hatten uns auf einen entspannenden Strandurlaub gefreut - stattdessen gab es nur Ärger! Das Hotel war überbucht - anstatt dies ehrlich zu kommunizieren wurden wir mehrmals belogen und uns unterschiedliche Ausreden aufgetischt (Wasserrohrbruch, technische Probleme, Covid-19). Auch wir wurden trotz Protest ins Schwester-Hotel Mythos Palace abgeschoben. Dieses Hotel liegt abgeschieden auf der anderen Seite der Insel und hat keinen Strand. Der Zugang zum Wasser ist lediglich über einen Steg möglich. Außerdem befindet sich keine Ortschaft oder Bushaltestelle in der Nähe. Uns wurde zwar zugesichert, dass wir jederzeit die Leistungen des Sandy Villas nutzen könnten. Der versprochene Transfer zwischen den beiden Hotels hat nur zum Teil funktioniert. Wir mussten bis zu 1,5 Stunden auf den Rücktransfer warten! Schuld an Problemen sind natürlich immer andere. Tipp an aktuell Betroffene: Ruft am Besten noch am Strand direkt im Mythos Palace an und fragt, wann der Transfer dort losfährt. Einige Rezeptionsmitarbeiter des Sandy Villas bekommen die Organisation des Transfers nämlich nicht gebacken. Neben uns waren sehr viele andere Urlauber von der Überbuchung betroffen. Wir hatten den Eindruck, dass dieses Vorgehen geplant war, um das billigere Schwester-Hotel zu füllen. Wir können nur jedem von dieser Hotelkette abraten! Erspart euch den Ärger! Einen HolidayCheck-Award hat dieses Hotel keinsterweise verdient!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |