Ein schönes Hotel mit modernen Zimmern und guter Lage in Seoul. Besonders praktisch war der Konbini (CU) direkt im Erdgeschoss, falls man abends noch etwas zu trinken oder essen benötigt hat.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer Typ A mit Sitzbank und Stadtblick. Das Zimmer war schön eingerichtet und besonders die Sitzbank am Fenster war gut, um sich mal hinzusetzen. Es war allerdings wirklich klein und mit zwei großen Koffern musste man schon schauen, wie man da noch sinnvoll drüber steigen kann. Auch das Bad war winzig und beim Duschen hat man es komplett unter Wasser gesetzt. Dafür hat dort die Lüftung wirklich gut funktioniert, sodass man beim heißen Duschen trotz des kleinen Bades nicht gefühlt erstickt hat
Das Personal der Rezeption war freundlich, wenngleich ihr Englisch nicht das Gelbe vom Ei war. Sie haben auch unsere Koffer am Abreisetag aufbewahrt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mehrere U-Bahn-Linien (3 Stück) halten in unmittelbarer Nähe des Hotels. Es hatte meiner Meinung nach die perfekte Lage - wir waren in 20-30min zu Fuß in Myeondong, in 10min in Ikseon-Dong und in ebenso 20-30min im Bukchon Hanok Village und am Gyeongbokgung Palast.
Vorname: | Alexandra |