- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Name "Palace" verweist auf den Charme verblichener Tage. Das Hotel ist sicher mindestens 30 Jahre alt und der alte Trackt wurde seither nicht renoviert. Eklig ist noch untertrieben für den Zustand der alten Zimmer. Die Matratzen waren eine Zumutung. Man lag in U-Form darin. Der Pool war sehr kalt, zerbrochene Fliesen an den Rändern. Die neuen Bungalows sollen aber sehr schön sein, wir haben trotz heftiger Bemühungen nicht einmal eines zu sehen bekommen, wir hätten so gerne die Zimmerkategorie gewechselt. So mußten wir das ganze Hotel wechseln. Keine Badeurlaub in diesm Ort möglich. Mit Kindern schon gar nicht.
Superiorzimmer: siehe oben. Werden mittlerweile über airtours nicht mehr angeboten. Wir haben uns bitterlich beschwert. Es werden nur noch die Neubau-Bungalows angeboten.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und excellent!
stets freundlich, aber reserviert.
Oberhalb von dem Ort Nafplia, einem sehr hübschen Örtchen gelegen. Tolle Aussicht, mit dem Lift ist der Ort vom Hotel aus gut zu erreichen. Der Strand ist einen kleinen Fußmarsch entfernt, aber leider nicht schön. Kies, sehr eng bestuhlt und schmuddelig und der Öffentlichkeit zugänglich, so daß sehr viel los war.
Zum Pool haben wir uns oben bereits geäußert, ansonsten gibt es kein Sportangebot. Aber es gibt Tagungsräume. Bei unserer Ankunft war ein großes Fest im Dorf, das bis in die Morgenstunden gedauert hat und man natürlich gehört hat. in der zweiten Nacht war im Hotel eine Hochzeit, die auch bis in die Morgenstunden gedauert hat. Nur englischsprachige TV-Kanäle und nur englischsprachige (kein Deutsch zur Wahl) DVDS an der Rezeption.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Sonja |