Annelie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Stadt
Einwöchiger Aufenthalt im Nafplia Palace Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zunächst sollten wir in das Schwesternhotel geschickt werden, da wir dieses angeblich gebucht hatten. Dies war wohl ein Fehler des Hotels und somit bekamen wir ein "Upgrade" des Hotelzimmers. Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht, durften allerdings im Bereich der "Villen" eines von zwei noch freien Hotelzimmern aussuchen. Diese waren komplett identisch. Mit einem super tollen Ausblick auf Nafplio, einer Regenschauerdusche, einem wunderbar weichem Bett und eine Jacuzzi Badewanne. Jeden Tag wurde das Zimmer 2 x gründlich geputzt. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war ausreichen mit einem englischen Frühstück, vielen Früchten, frisch gepresster Orangensaft, Toast, Kuchen und und und. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen und wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Bitte beachten Sie aber folgendes: dieses Hotel ist kein Hotel für Kinder, sondern Erwachsene die Ruhe brauchen und Entspannung. Kinder würden sich hier eher langweilen. Der Pool war übrigens traumhaft. Man konnte vom Beckenrand direkt auf Nafplio herunterschauen. Eine Garage ist direkt neben dem Hotel. Das kann zur Verwirrung bei der Anreise schiften! Tipp: nicht nochmal den Berg hinunterfahren, wie wir ;-) Geheimtipp: wenn man den Berg vom Hotel Abends hinunter läuft, sieht man von oben schon eine Strandbar. Diese Strandbar ist wirklich rundum Klasse. Wenn man sich an einen Tisch am Rand setzt, blickt man von da aus direkt auf´s Meer. Dabei nimmt man entweder Cocktails oder Speisen zu sich und im Hintergrund läuft ruhige, aber stimmungsvolle Musik und überall sind Kerzen und Laternen. Am besten man reserviert ein paar Tage vorher, damit man einen solchen Ausblick genießen kann. Die Strandbar ist nämlich sehr beliebt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife