Brigitte (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Dieser Ort nicht mehr!

Schlecht

Das Hotel selbst ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Allerdings gab es vom späten Nachmittag an bis in den Morgen extrem laute Geräusche von irgendwelchen Maschinen (vermutlich aus der Küche die unter unseren Zimmern lag). Auch ein Zimmerwechsel nach gegenüber hat nur wenig gebracht.

• Gut
  • Für 3 Stern OK, sehr sauber. Hatte ein Doppelzimmer zur Einzelbenutzung.

• Die Speisen wiederholen sich oft, einiges hat mir allerdings auch sehr gut geschmeckt. Etwas mehr würzen wäre nicht schlecht.

• Das Personal an der Rezeption sowie im Speisesaal und an der Bar war sehr nett und bemüht.

• Sehr schlecht
  • Dassia finde ich als Urlaubsort völlig ungeeignet. Es gibt keinen schönen Strand, dafür eine stark befahrene Hauptstrasse mit wenigen Läden die alle dasselbe anbieten. An Bummeln abends ist nicht zu denken, da alles wie ausgestorben ist und auch keine oder nur schlechte Strassenbeleuchtung vorhanden ist. Auch ist alles sehr schmutzig und verwahrlost. Ich war schon 40x auf Urlaub, aber sowas habe ich noch nie erlebt.

Im Hotel gab es Billard und Tischtennis. Am Strand wurde nichts angeboten (SUP hätte mich interessiert). Vielleicht lag das aber an der Nachsaison.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde