Kleineres Hotel mit internationalen Gästen. Personal freundlich und hilfsbereit. Etwa 500m bis zum Strand. Von der Terrasse hat mein eine schöne Aussicht. Die Zimmer sind hell und das Bad relativ neu.
Zweckmäßig/sauber. Leider hat der Kühlschrank, auch nach 2 Reklamationen nicht funktioniert. Im TV gab es leider nur 1 Deutsches Programm auch bei Nachfrage gab es keine Besserung.
Das Essen war vielfältig immer mit Fisch/Fleisch/Geflügel und versch. Beilagen und Gemüse. Den ganzen Tag konnte man sich bei AI Eis holen oder Kaffee und süße Teilchen. Nachmittags gab es warme Sandwiches an der Bar.
Überwiegend Selbstbedienung an der Bar. Freundliche Mitarbeiter. Tische wurden schnell abgeräumt. An der Info gute Deutsch Kenntnisse.
Zum Hotel etwa 40 Min. Fahrt. Als Ausflug auf jeden Fall die Stadt Korfu besichtigen. Mit dem blauen Linienbus für ca. 1,70 € etwa 35-45 Min Fahrt.
Es gab keine Animation. Der Pool ist ausreichend groß, bis zum Strand ca. 8-10 Min. über die Hauptstraße. Schade das der Tisch-Kicker und das Billard defekt waren, über die ganze Urlaubszeit von uns. 1 Mal in der Woche gab es Life Musik. Wer möchte kann die Abendunterhaltungen und Einrichtungen im Schwesterhotel Elea Beach nutzen (ohne Getränke) allerdings ca. 1km Fußweg.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | E&M |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr zufriedend, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Es ist uns eine Freude, Sie in Zukunft bei uns wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Livadi Nafsika Hotel, Management & Personal!