- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr freundlicher Empfang und schnelles check in. Fotos des Zimmers auf sämtlichen Buchungsplattformen entsprachen absolut nicht der Realität !
Ich hatte ein Zimmer der besseren/ größeren Kategorie mit Balkon gebucht. Die einzigen positiven Eindrücke vom Zimmer waren: Bettwäsche war zwar nicht die neuste aber jedoch sehr sauber. Ebenfalls die Hand und Badetücher. Shampoo und Duschgel waren vorhanden und wurden täglich nachgefüllt. Klimaanlage funktionierte gut. Kleiner Fernseher mit vorrangig griechisch sprachigen Sendern sowie einem englisch sprachigen Sender war vorhanden. 1 Kleiner Kühlschrank stand ebenfalls im Zimmer ,dessen Tür halb kaputt sowie nicht gerade sauber war . Möbel sehr alt und abgenutzt. Zimmer wurde vor meiner Anreise zwar geputzt ,jedoch lagen überall unter den Möbeln noch Müllreste vom Vorbewohner. Badezimmer mit Toilette,Waschbecken und Dusche war ebenfalls sehr alt und in schlechten Zustand. Farbe von den Wänden blätterte ab.Duschvorhang war alt und zu klein. Überall im Zimmer lose Kabel und Steckdosen die nur teils funktionierten. WLAN war okay,jedoch auch mit Aussetzern. Ich habe nichts so vorgefunden wie es auf den Fotos angepriesen wird. Ich konnte während des Aufenthaltes noch ein Zimmer eines Kollegen besichtigen ,was in ähnlichen Zustand war,jedoch noch viel kleiner.
Das Hotel empfiehlt Frühstück in einem Kaffee auf der anderen Straßenseite gegenüber vom Hotel.
Mein Zimmer war bei meiner morgentlichen Anreise noch nicht bezugsfertig. Die sehr nette Dame am Empfang hat mich daher eingechekt und meine Daten aufgenommen. Ich konnte meinen Koffer unterstellen. Ich bin dann gegen 16 uhr zu meinem Hotel gegangen um mein Zimmer zu beziehen. Ein anderer Mitarbeiter fing dann wieder an alle Daten ( Passkopie etc.) von mir aufzunehmen,also das gleiche was morgens schon gemacht wurde,mit der Begründung das er nichts von mir finden würde ausser meine Onlinebuchung.
Das Hotel ist sehr schnell in 2 Minuten Fußweg von der U-Bahn Station Metaxourgeio oder in 10 Minuten von der U-Bahn Station Omonia erreichbar. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Hauptverkehrsstraße,was in meinem Fall jedoch nicht störend war,da ich ein Zimmer in der 3.Etage bewohnt habe. In der Umgebung findet man einige kleinere Läden,sowie Kaffee´s und Restaurants. In den Seitengassen rund um das Hotel halten sich Nachts viele Drogenabhängige auf, daher sollte man eher die Hauptstraßen benutzen.Trotz alledem ist es ein guter Ausgangspunkt für Erkundungen im Zentrum von Athen durch die gute Anbindung an Metro und fußläufig erreichbare Sehenswürdigkeiten.
- Geschäftsreise
Freizeitangebote wurden von mir nicht genutzt. Pool ist keiner vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |