Ute (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Erster Urlaub auf Samos

Netter Service am Empfang und in der Gastronomie sowie die Sauberkeit der Zimmer mit täglichem wechseln der Handtücher. Super schöner Ausblick vom Zimmer aufs Meer, toller Poolbereich und angenehme Ruhe zum Entspannen. Enttäuschend war allerdings die Hotelbesitzerin, die sich erstens nicht zu erkennen gibt und zweitens leider auch nicht sehr gastfreundlich erscheint. Gäste müssen bei ihr um 23:00 den Bar- und den damit verbundenen Terrassenbereich räumen....und das wird auch gleich unmissverständlich durch auspusten der Kerze auf dem Tisch signalisiert. Schade eigentlich, dass man noch nicht mal mit anderen Gästen im Urlaub länger nett zusammen sitzen durfte, zumal weit und breit keine andere Möglichkeit vorhanden war, außer in der Stadt unten. So was haben wir noch in keinem anderen Hotel, egal wo, erlebt. Schmälert das Urlaubsfeeling schon sehr. Poolbar war auch geschlossen und wurde erst, nachdem wir die Reiseleitung (im übrigen eine Perle auf der Insel, sehr kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit, DANKE nochmal an Frau Silke Koopmann) informierten, in der zweiten Hälfte unseres Urlaubs geöffnet. Frühstück ist auch sehr einfallslos, ja, man wurde satt, aber frisches Obst suchte man vergebens, allenfalls gab es dies aus der Dose. Käse und Wurst wurden uns auch knapp 14 Tage immer nur ein und die selbe Sorte präsentiert, Rührei konnte man überhaupt nicht genießen, es schwamm im Wasser! Dafür war das Essen am Abend, im übrigen von einem ganz netten und sympatischen Koch zubereitet, sehr gut. Vor allen Dingen sein super leckeres Millefeuille, was eine Nachspeise ist. Alles in allem eine wunderschöne Insel, das Hotel liegt phantastisch und man kann sich gut erholen. Zum netten Beisammensitzen muss man halt dann den Weg runter in die Stadt in Kauf nehmen, im Hotel sieht man die Gäste am späteren Abend nicht so gerne. Schade für die Hotelbar, die dementsprechend auch immer leer war. Zum Frühstück sollte man sich eigene gekaufte Sachen mitbringen, was ganz gut geht, da ein Kühlschrank im Zimmer ist. Wir werden auf alle Fälle Samos wieder in der Urlaubsplanung mit einbeziehen, ob wir allerdings dieses Hotel noch einmal buchen werden ist leider fraglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde