Jaqueline (46-50)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Für eine Woche mit Ausflügen okay

Einfaches Hotel oberhalb des Strandes mit tollen Blick auf das Meer und die Türkei. Mit Deutsch kommt man in dem Hotel nicht weit, Englisch ist ein Muss. Das Frühstück ist einfach aber ausreichend und am Abend gab es immer nach Karte.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Der Blick vom Balkon ist toll. In meinem Zimmer gab es kein deutsches TV. Die Zimmer verfügen über Minibar, Wasserkocher, Safe (steht lose im Regal), Klimaanlage, TV (keine deutschen Sender), Das Bad war etwas gewöhnungsbedürftig aber sauber und ordentlich. Im Bad gab es vierer Ablagen und einen Föhn, nur dass das Bad wegen fehlender Duschkabine immer wieder unter Wasser stand ist eben so. Mein Zimmer war immer schön sauber und ordentlich. Auf dem Balkon gab es 2 Stühle mit Tisch und Aschenbecher, bei toller Aussicht.

• Das Frühstück war schon sehr einfach aber ausreichend, Abwechslung war da Mangelware. Mittag hatte ich 2x an der Poolbar und es war ausreichend. Abendessen gab es immer a-la-card. Ein alkoholfreies Getränk war mit inbegriffen. Das Abendessen war gut.

• Ich kann mich über den Service nicht beklagen, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist etwas ausserhalb von Pythagorion auf einer Anhöhe. Ohne Auto oder mit schlechter Kondition kommt man hier nicht weit. In der nahen Umgebung ist nicht sehr viel. Während meines Aufenthaltes waren hauptsächlich skandinavisches Publikum im Hotel.

Pool, das war es auch schon, aber mehr steht auch nicht in der Hotelbeschreibung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)