- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr angenehmes und sauberes Hotel. Von allen Zimmern sieht man auf die herrliche Bucht bis zum türkischen Festland. Die Zimmer und die Lobby wurden 2014 komplett renoviert. Das Naftilos liegt etwas außerhalb von Pythagorion. Zum Ort sind es etwa 20 Gehminuten. Alternativ nimmt man sich ein Taxi für ca. 5 € oder den Bus. In unmittelbarer Nähe gibt es eine Autovermietung. Für den Motorroller haben wir 230 € für 14 Tage bezahlt und waren damit sehr flexibel. Das Frühstück war nicht besonders abwechlungsreich, aber aus unserer Sicht völlig o.k. Wer nach Griechenland fährt sollte wohl abwägen, ob Halbpension die richtigen Wahl ist. In den vielen Tavernen u. Restaurants ist die Küche in jedem Fall facettenreicher. Trotzdem war die Meerbrasse im Hotel lecker. Leider ist das Naftilos häufiger überbucht, sodass man zeitweise auf ein anderes Hotel ausweichen muss. Von den 14 Tagen waren wir die ersten 4 Nächte im Nachbarhotel untergebracht. Der Standard war allerdings nicht vergleichbar (Meerblick, aber ohne Balkon). Dies war bedauerlicherweise kein Einzelfall. Die Hotelleitung hat sich zwar sehr freundlich entschuldigt und uns als Entschädigung vier Abendessen angeboten, dennoch fanden wir diesen Umstand sehr nachteilig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut