Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes und ruhiges Hotel

Sehr schönes, 2014 komplett renoviertes, Hotel; Das Publikum ist größtenteils 50+ und vorwiegend aus Dänemark, Holland, Deutschland und Österreich; das Personal spricht ausschließlich griechisch und englisch bis auf einen Jungen Mann der an der Poolbar arbeitet mit dem man sich auch auf deutsch unterhalten kann. falls man die Insel auf eigene Faust mit dem Auto erkunden möchte: wir haben bei fast allen Autoanbietern in Pythagorion die Preise erhoben und uns dann über unsere Reiseleiterin die Autovermietung Evelin (ebenfalls in Pythagorion an der Kreuzung Richtung Flughafen beim Hotel Evelin) ausgesucht, da diese in allen Kategorien vom Preis/Leistungsverhältnis (freie Kilometer, Vollkaskoversicherung, etc.) der günstigste war: Kat. B: 5 Tage um € 183,--

• Die Zimmer wurden 2014 komplett renoviert; die Ausstattung ist modern und sehr ansprechend; Föhn, Kühlschrank, Safe und Klimaanlage sind in jedem Zimmer inklusive. Die Zimmer und das Bad sind alle relativ groß. Von jedem Balkon aus hat man einen wunderbaren Meerblick Richtung Türkei.

• Die Qualität der Speisen war sehr gut; die Preise waren moderat (Griechischer Salat € 6,--, Moussaka € 8,--, Toast € 3,--, Wasser 0,5 l € 0,70, Mythos Bier 0,33 l € 2,70). Über das Frühstücksbuffet waren wir sehr angenehm überrascht: Wasser, Orangensaft, Grapefruitsaft, Kaffee, mehrere Teesorten, Nutella, Honig, 2 verschiedene Marmeladen, verschiedene Kekse, 2 Toastsorten (hell und dunkel), helles und dunkles Brot, warme Miniwürstchen, gebratener Speck, harte Eier, täglich wechselnd: Rührei, Omelett, Spiegelei und Tomaten mit Feta überbacken, Joghurt und täglich wechselndes frisches Obst

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht und spricht sehr gut englisch.

• Gut
  • Der Strand ist über einen nicht ungefährlichen Schotterweg in ca. 10 bis 15 Minuten erreichbar; der Strand besteht aus feinen bis groben Kies, jedoch snd hier - nicht wie im Urlaubsprospekt angegeben - keine Liegen und Schirme zu mieten; Schirme werden im Hotel kostenlos verliehen. Der Strand wird größtenteils durch die Gäste bzw. die Liegen des Hotels Proteas in Beschlag genommen, sodass nur ein kleiner Strandabschnitt übrig bleibt für die Gäste des Hotels Naftilos. Zum Flughafen sind es ca. 10 Autominuten und nach Pythagorion fährt man ca. 5 Minuten. Über einen Schotterweg (bergauf und bergab) über den neuen Hafen gelangt man in ca. 20 Minuten zu Fuß ebenfalls nach Pythagorion. Wir sind diesen Weg nur einmal gegangen (und dann nie wieder) da wir dann lieber das Taxi um € 5,-- pro Strecke genommen haben, da der Weg bei den Temperaturen (am Abend hatten wir immer noch über 30°) recht beschwerlich war. In Pythagorion gibt es am Hafen und in den Nebenstraßen sehr gute Bars und Restaurants, sowie in der Haupstraße L. Logotheti (welche am Abend zur Fußgängerzone wird) mehrere Mini-Market und Einkaufsmöglichkeiten. Leider gibt es vom Hotel aus keinen Transfer mehr nach Pythagorion, jedoch befindet sich eine Busstation in der Nähe des Hotels.

Liegen mit weicher, dicker Auflage sowie Sonnenschirme am Pool waren mehr als ausreichend vorhanden; der Pool wurde 2 mal wöchentlich gereinigt.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Sabine