- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider neigt das Hotel zum Überbuchen, Wir waren für zwei Tage betroffen :-( Das Ausweichhotel war gleichwertig u. wir konnten dafür im Hotel kostenlos essen. Aber das neg. der Überbuchung bleibt trotzdem Die Entfernung zum Hotelstrand beträgt ca. 300 m. Leider ist dieser schöne Strand vom 5* Hotel nebenan kpl.belegt. Es ist also kein Platz für Gäste vom Hotel Naftilos. Liegen zu mietern ist sehr teurer 15 € p. Liege oder 30 € für 2 Liegen u. Sonnenschirm (pro Tag) Daher ist eine bessere Beurteilung vom Strand nicht möglich. hätte er aber verdient. zum nächsten Strand sind es dann schon 1000 m (ist auch sehr schön u. die Liegen kosten 3 € bzw. 6 €. Aufgrund der Lage ist es notwendig sich einen Roller oder wie wir ein KFZ zu mieten. Taxis kosten ca. 5-7 € pro Fahrt in die Stadt oder wieder zurück. Bus hält auch vor der Tür, wurde aber von uns nicht benutzt. Das Restaurant im Hotel war gut, aber da ausser der Strandbar / Restaurant vom Nachbarstrand kein weiteres verfügbar war, gibts auch hier nur die 4. In der Stadt haben wir gut gegessen u, die Preise waren hier auch i.o.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut