Das Naftilos ist ein kleines, schmuckes, sehr sauberes Hotel. Mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist sehr gut, jedoch nach 14 Tagen kennt man schon alles. Ein Auto sollte man sich mieten, da das Hotel doch etwas ausserhalb des Ortes ist.
Die Zimmer sind nicht allzu groß. Ist aber alles da was man braucht. Sehr sauber, wunderschöne Aussicht. Es gibt allerdings keinen Lift, es geht über einige Stufen. Uns war das aber egal. Auch gab es nur zwei deutsche TV-Sender die nicht richtig funktionierten. TV braucht man im Urlaub aber eh nicht. Handtücher jeden Tag frisch auch die zum Baden. Bei uns funktionierte das WIFI, auch in der Lobby und im Speiseraum.
Wir hatten Halbpension. Zum Frühstück ist Büffet, hier ist wirklich alles da! Abends suchte man aus der Karte aus. Das Essen ist gut und sehr reichlich, jedoch die Karte eher klein. So kennt man nach ein paar Tagen, eigentlich alles.Besser wäre die Karte wöchentlich zu wechseln. Zum essen gab es ein nicht alkoholisches Getränk dazu. Alkoholisches war zu bezahlen, auch auf einige Gerichte musste man aufzahlen.
Wir waren mit allem zufrieden! Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und Hilfsbereit. Leider spricht niemand Deutsch.
Für uns war die Lage des Hotels optimal. Wunderschöne Aussicht. Ruhig, obwohl es an der Hauptstraße liegt. In die Orte nicht weit. Zu den Stränden auch nicht allzu weit. Zum Flughafen 10 Minuten.
Das Hotel hat einen Pool, dieser ist sehr schön und sauber. Der Liegebereich ist sehr schön gestaltet. Sonst bietet das Hotel jedoch nichts. Brauchten wir auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Franz |