Angelika (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel direkt am Strand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage direkt am Ort ist sehr gut und trotzdem ruhig. In 5 Minuten ist man am Hauptplatz mit Restaurants, Supermärkten, Strandpromenade etc. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel und ist sehr sauber. Das Meer war trotz Ende September sehr warm (wärmer als der Pool) und lädt zum Schnorcheln ein. Der Strand war eine Mischung aus Sand und Steinen (Kies) und war für unseren kleinen Sohn (knapp 2 Jahre) ein Paradies. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und es ist auf jeden Fall für jeden was dabei, wenn auch nicht alles nach unserem Geschmack war (frisches Brot, Obst, Gemüse, Eier, Bohnen, Würstchen etc.). Wir haben 3mal das Abendbuffet genutzt, was auch ok war. Das Personal ist sehr freundlich und die Strandbar lohnt sich für einen Snack oder einen leckeren Cocktail am abend. Der KInderspielplatz war sehr gut mit kleinen Rutschen und Schaukeln ausgestattet. Das Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, aber wurde jeden Tag gereinigt und war ok. Auf Anfrage wurde uns sofort ein Babybett zur Verfügung gestellt. Und auch bei der Abreise am Nachmittag haben wir noch ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt bekommen um uns nach dem Strand nochmal frisch machen zu können.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand