- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es vermittel den Eindruck eines Hotels, es sind aber leerstehende Wohnungen. Katastrophale Zustände Die Anfahrt dauert ewig, da nur ein holpriger unbefestigter Weg hinführt Leider muss ich mehr Sterne geben als gewollt weil die Bewertung sons nicht genommen wird Es gibt um die Hälfte des Preise bessere Unterkünfte Unter einer Brücke wäre es sauberer. Durch die lange Anfahrt, ist man schneller in Nairobi Stadt in einem Hotel und kann auch nich die schönen Geschäfte ansehen oder etwas trinken gehen Ich war noch nie in einer schlechteren Unterkunft. Wohnungen als Hotelzimmer zu verkaufen ist unseriös
Eine leere Wohnung mit einem Bett und einem Fernseher Ansonsten vermüllt und dreckig
Nachdem wir die Wohnung wegen des unglaublichen Schmutzes reklamiert hatten, kostete es der Dame an der arezeption nur ein müdes Lächeln. Ein anderes Zimmer wurde uns auf Anfrage nicht zur Verfügung gestellt De Kasten war voll mit Müll In einem der azimmer war ein Bett und ein Fernseher Ansonsten leere Räume oder verdreckte Möbelstücke die herumstanden. Für 65 Euro eine Zumutung Selbst für 10 Euro nicht zumutbar
Wie beschrieben, zwar nicht weit weg vom Flughafen aber trotzdem lange Anreise da man im Schritttempo fahren muss Sehr Mühsam In der Umgebng ist nichts, mitten in der Pampa. Eine Wohnhaussiedkung in der die Wohnungen vermietet werden
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Brigitte |