Kristine (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen vollster Ruhe und Entspannung! Super!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel allgemein: es wird 3x am Tag Sand aus dem Zimmer und auf der Veranda gefegt. Betten werden jeden Tag frisch bezogen. Vor Ameisen und Leguanen sollte man keine Angst haben- die gehen im Gesamten Bereich ein und aus, aber das ist eben Natur "Pur" Total freundliches Personal. man versucht sogar Deutsch zu reden ;) aber Hauptsprache ist Italienisch, danach Englisch! Lage und Umgebung: TOP Lage! Superschöne Insel zum TOTAL Relaxen! Man kann bzw. sollte die Einheimischen-Insel für 45,- Dollar besuchen- Günstige Einkaufsmöglichkeit für Frauen ;) wo auch die Insel-Mitarbeiterinnen einkaufen gehen ;) Service: Wenn mal was zu beanstanden war, wurde es SOFORT behoben. Alle sehr sehr nett! Die Animateure nerven manchmal- wegen ihren Ausflügen, aber ein Nein wird akzeptiert! Gastronomie: Essen so gut wie Italienisch. Aber man achtet auch auf Abwechslung. An jede Woche das Gleiche muss man sich gewöhnen! Aber viele viel süsse Teilchen, wie die Italiener es lieben! Schmecken tut aber ALLES wirklich super lecker! und sonst.... Die Morgenfütterung der Tiere sollte man nicht verpassen! Wir haben in den 2 Wochen keinen Fernseher, Internet oder Zeitung vermisst (komischerweise), aber es gab genug zum sehen- auf und um die Insel! Man kann am besten nach dem Mittagessen schnorcheln gehen- da machen alle Siesta ;) Die Cocktails sollte man momentan noch mit Vorsicht genießen- zuuuuuuu viel Alkohol.... das können sie noch nicht- aber ich hab mein Pina Colada, dann ohne getrunken ;) Lecker. Wir möchten am liebsten sofort zurück- denn es war wirklich Ruhe und Entspannung PUR! Die Italiener waren wirklich leise. Alle Gäste haben sich im normaler Lautstärke unterhalten. Wir kommen auf jeden Fall wieder zurück!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out