Birgit (51-55)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Insel hat keine 4 Sterne verdient

Schlecht

Wir waren jetzt das 5 Mal auf den Malediven. Dhiggiri war bist jetzt die schlechteste Insel. Die Bungalows sind sauber aber eben schon älter. Schade finde ich, dass es auf Dhiggiri nur 2 Bungalows (Nr. 47 und 45) mit halboffenem Badezimmer gibt. Das Essen ist ausreichend - das war es dann auch schon. Man wird satt - mehr aber auch nicht. Die ganze Insel ist sehr auf die vielen italienischen Gäste ausgelegt. Sehr störend empfand ich, dass überall geraucht werden darf. Sogar während den Mahlzeiten. Auf dieser Insel sind die Liegen nicht den Bungalows zugeordnet. So kann es passieren dass eines Tages eben die Liegen fehlen. Muss man dann an der Rezeption melden, dann werden neue Liegen gebracht. Leider gibt es keine Auflagen für die Kunststoffliegen - billige Lutzmatratzen als Auflage mitnehmen. Diese Insel ist eine AL Insel. Leider bekommt man Wasser, welches man mitnehmen möchte, nur in kleinen Plastikbechern an der Bar - überhaupt nicht umweltfreundlich und sehr umständlich. Wasserflaschen muss man kaufen - trotz AL Nordseite der Insel ist die bessere Seite. Auf der anderen Seite sind die Korallen leider schon ziemlich kaputt. Auf dieser Insel sieht man viele große Ammenhaie (ca. 3 m) und Riesenmakrelen. Es gibt auch viele Adlerrochen, Napoleons, Kraken . Schildkröten sind auch da - aber nicht jeden Tag. Delphine haben wir während unseres Aufenthaltes 1x gesehen. Die Gästebetreuerin für die deutschsprachigen Gäste - Dalia - ist wirklich toll. Sie bemüht sich sehr, jede Reklamation sofort umzusetzen. Leider sind ihr in vielen Dingen durch das Management die Hände gebunden. Einmal Dhiggiri - das reicht. Wir werden nicht wiederkommen. Sollte sich das Management ändern könnte man aus dieser Insel ein kleines Juwel machen. Telefonkarte am besten auf dem Flughaben in Male kaufen. Dort ist es billiger. Die Insel ist eine AL Insel. Das Wasser in Flaschen muss man leider kaufen wenn man nicht die kleinen Plastikbecher (0,2 l) durch die Gegend tragen möchte. Auf der Insel ist alles sehr teuer - ist aber auf jeder Malediveninsel so. Beste Reisezeit kann man leider nicht mehr sagen. Wir hatten in unseren 2 Wochen Glück und nur Sonne. Vorher hatte es auch öfter geregnet und als wir weg waren auch wieder.

• Schon älter - aber sauber. Leider haben nur 2 Bungalows ein halboffenes Badezimmer

• Schlecht
  • Man wird satt - das ist auch schon alles. Kein Vergleich zu andern Inseln

• Insel ist sauber. Roomboy toll. Freundlich sind alle. Deutsche Gästebetreuerin - Dalia - ist top. Auf Beschwerden wird seitens des Managements leider gar nicht eingegangen.

• Die Insel selbst ist sehr schön - sehr klein und daher nicht überlaufen. Korallen sind zum Teil leider schon sehr zerstört. Bungalow Nr. 44 hat eine tolle Lage - diese Seite ist auch die bessere.

• Schlecht

Animation könnte man sich sparen. Wenn man kein italienisch spricht versteht man sowieso nichts. Wir wünschen uns auf so einer kleinen Insel Ruhe - da brauchen wir keine Animation

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Birgit