Einfach nur perfekt! Von der ersten bis zur letzten Minute hat alles gepasst. Die Insel ist sehr klein und man fühlt sich sofort wohl. Ankommen, Schuhe aus und erst wieder zum Abflug an! W-Lan ist leider sehr teuer, wir haben darauf verzichtet und auch überlebt. Die Minibar ist nicht all-Inclusiv. Das ist schade, vor allem weil Wasser nur in kleinen Bechern aufs Zimmer genommen warden darf.
Es ist alles da was man braucht und das in sehr sauberem Zustand. Die Klimaanlage hat perfekt funktioniert, das Zimmer ist gro0 und bietet genügend Abstellflächen. Das Badezimmer ist zwar nicht mehr das neueste, aber ich brauche in solch einem Paradies auch keinen Wellnesstempel im Bungalow, da man sich stundenlang im Meer aufhält.
Sowohl im Restaurant als auch in der Bar musste Frau z.B Pareo und Mann ein T-Shirt tragen. Finde ich vollkommen ok. An den Tischen vor der Bar konnte man auch im Bikini sitzen. Das Essen war einfach nur super gut!. 3x pro Woche wird im Freien gegrillt. Es gab jeden Tag sowohl zu Mittag als auch am Abend diverse Fische. Wasser steht am Tisch, Bier Wein und Softgetränke kann man sich holen. Sowohl Kellner als auch Köche waren sehr bemüht und überaus freundlich. Sowohl Vormittag als auch Nachmittag gibt es Snacks an der Bar. Die Cocktails werden frisch gemixt und kommen nicht auch großen fix-fertig Plastikflaschen.
Herzlich empfangen wurden wir von Neva, die auch deutsch spricht. Sie stand während unserm gesamen Aufenthalt jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank liebe Neva! Generell waren alle sehr, sehr freundlich. Auf Englisch konnte man sich mit jedem unterhalten, manche konnten sogar ein paar Worte deutsch. Die Zimmer werden 2x täglich gereinigt. Badetücher gibts an der Rezeption und man kann sie jederzeit tauschen.
Mit dem Wasserflugzeug sind es 17 Minuten von Male aus. Auch hier hat alles besten geklappt.
Maldedivenfeeling pur. Weißer Sand und türkisblaues Wasser! Da braucht man keinen Pool. Vom Strand aus konnte man den Fischen (Haien) zusehen, Jeder Bungalow hat zwei Liegen am Strand, allerdings gibt es keine Auflagen. Wir haben den Rat befolgt, und Luftmatratzen mitgenommen. Schnorcheln war klareweise ein Erlebnis. Meine Männer waren fast täglich tauchen. Vielen Dank an Jessi und ihr Team von der Tauchbasis für die perfekte Organisation.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Daniela |