Das Hotel entsprach in allen Punkten der Beschreibung im Katalog. Die Zimmer sind sauber, werden zweimal am Tag gereinigt. Sie sind absolut den Ansprüchen entsprechend, etwas in die Jahre gekommen, aber ich bin ja nicht auf den Malediven, um die Zeit im Zimmer zu verbringen. Wir hatten jeder eine Isomatte für die Strandliegen mit, weil es keine Auflagen gibt. Auf jeden Fall Unterwasserkamera mitnehmen! Über ein kleines Drinkgeld freut sich jeder (ist aber KEIN Muss).
Es ist alles da, was man braucht. Das Bett: Katastrophe! - Die Strandliegen sind bequemer.
Bis auf das Frühstück war es sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen. Das Frühstück ist einfach nur zu eintönig, wir hätten, was das Brot betrifft, gerne mal Abwechslung gewünscht. Dafür haben aber Mittag- und Abendessen voll und ganz entschädigt. Ein dickes Lob an die Köche!
Alle Angestellen (Gärtner, Roomboy, Servicepersonal im Restaurant, Mitarbeiter der Bar und der Rezeption, Köche, Security, Animateure, ...) waren super nett. Selbst die Verständigung klappt, wenn man nur will. Ein ganz dickes Lob an Irina, die Gästebetreuerin, die immer zur Stelle ist, wenn man sie braucht. Sie versucht, wenn vorhanden, jedes Problem zu lösen. - VIELEN DANK, Irina!
Wir hatten vom Bungi 27 gerade mal 16 Schritte bis in "unsere Badewanne". Während unseres Aufenthaltes war kein Wind und kein Wellengang, so dass wir jeden Tag beste Sicht hatten. Die Vielfalt der Meereslebewesen war einfach gigantisch: Ammen-, Riff- und Katzenhaie, Wasserschildkröten, Moränen, Rochen, Delfine und viele, viele bunte Fische.
Es gibt nichts Schöneres, als am Hausriff zu schnorcheln. Wie oben schon beschrieben, sieht man bei jedem Schnorchelgang was anderes. Der Strand, die Vegetation - einfach nur gigantisch. Bis jetzt haben wir nichts schöneres gesehen. Die Mitarbeiter der Tauchstation sind sehr hilfsbereit, auch Ihnen ein herzliches Dankeschön. Schade, dass die komplette Animation ausschließlich auf italienisch war.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Jutta und Uli |