- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Und wie schon bei den Urlauben zuvor - wiedermal wunderschön. Seit diesem Jahr gibt es nunmehr einen gut klimatisierten Fitnessraum mit Crosstrainer, Laufband, Fahrrad, Hanteln und einer Hantelbank. Außerdem wurde ein Pavillion zur Bücherei (inkl. Fernseher zum Anschauen von DVD's) umfunktioniert (ebenfalls Treffpunkt der "Pilatesanhänger"). Der Beachpoint (Surfen, Katamaran, Kanus) ist zur Sandzunge umgezogen, wo dann auch die Wassergymnastik stattfindet. Desweiteren gibt es einen neuen Bereich mit Tischtennisplatte und Kicker. Das Personal der Tauchschule ist neu, aber sehr kompetent. Hier ein herzliches Dankeschön für die unvergessenen Tauchgänge an Igino, Alessandra, Chiara und Empy (wir freuen uns auf nächstes Jahr). Nicht zu vergessen unsere allerseits beliebte Gästebetreuerin Irina, die uns nach allen Urlauben ans Herz gewachsen ist. Die Küche und das ganze Personal ist einfach spitze und bleibt uns hoffentlich noch lange erhalten. Zusätzlich zu den üblichen Fischen in der Bucht und am Hausriff hatten wir diesmal noch einen Manta, Mobulars, Adlerrochen und einen Napoleon. Zu empfehlen wäre noch die "Ganzkörper-Ayurveda-Massage" (5 Massagen für US$ 190) Wir haben uns alle 2 Tage eine gegönnt. Alle weiteren Details zu "unserer" Insel sind in den vorherigen Bewertungen zu finden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut