Roswitha (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Es war nicht mehr so wie beschrieben

Schlecht

Natürlich hat sich nichts an der traumhaften Lage der Ranch geändert. Aber die Leitung hat gewechselt. Die neuen Besitzer sind Engländer und ihre Prioritäten liegen unseres Erachtens nicht in der Touristikbranche. Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Wir waren dort für 2 Übernachtungen. Weder wurden die Betten gemacht oder sonstiges. Die Qualität der Unterkunft hat unter der neuen Leitung stark nachgelassen. Aber wer mehr auf die Nähe zum Park und auf die Umgebung Wert legt ist hier richtig.

• Die Cabins sind recht gross und gut eingerichtet. Die Küche war zwar alt aber gut ausgestattet.

• Schlecht
  • Die Besitzerin war bei unserer Ankunft nicht aufzutreiben. Erst nach langem Suchen und Rufen erschien sie ziemlich ungepflegt und verschlafen, um uns unseren Schlüssel auszuhändigen und unsere Unterkunft (Platz) zu zeigen. Andere Gäste hatten wohl die gleichen Probleme bei der Ankunft.

• Die Lage zum Besuch des Wells Gray Parks könnte nicht besser sein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Garten ist recht gross und schön angelegt. Was die neuen Besitzer allerdings daraus machen werden???

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt