Im Rahmen einer Rundreise machen wir jetzt hier einen 3 tägigen Badeaufenthalt . Es handelt sich um eine moderne Anlage mit sensationelle Lage mit Blick auf die Bucht und das Meer. Es sind 10 Minuten zu Fuß zum Meeresstrand, wo kaum Menschen zu sehen sind. Dafür aber tolle Pelikane. Sehr große Restaurant - Terrasse und Pool. Das Frühstück ist hier einheimisch mit viel Obst. Man hat aber auch Müsli, Eier, Schinken usw. zum Auswahl. Kaffee, Säfte. Unser Zimmer Nr. 401 wirkt wie eine Suite. Das Zimmer sehr geräumig, hell, große Fenster mit Jalousie. Das Badezimmer ebenfalls groß, hell mit viel Glas. Zwei Becken. WC separat. Tolle Aussicht von der Terrasse aufs Meer/ Bucht. Die Preise im Restaurant sind teuer. Für ein Eiskaffe habe ich 7,-$ bezahlt. Deswegen nicht weit vom Hotel, also links wenn man das Gelände verlassen möchte, geht es zum Supermarket oder ich empfehle „ SODA „ Bars oder Restaurant. In Costa Rica wenn man die Schrift „ SODA „sieht, kann man gut und überall preiswerter essen. Für 1 Kilogramm Wäsche zum waschen bezahlt man im Hotel 10,-$ Allgemein möchte ich sagen , dass diese Anlage absolut empfehlenswert ist und ich freue mich hier zu sein. PURA VIDA .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |