- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Erster Eindruck als wir ankamen…, wo ist der Eingang zu unserem 5 Sterne Domizil? Vorbei ging es an stinkigen Mülltüten zur Rezeption. Unser Zimmer konnten wir sofort beziehen:) - sehr schönes Zimmer (410), allerdings auch eines der teuersten, hätten wir ein günstigeres Zimmer gehabt wäre der Urlaub eher eine Katastrophe geworden…, so konnten wir jeden Tag die sehr schöne Terrasse mit unseren privaten Plunge-Pool nutzen. - Pool Anlage im Hotel -Fehlanzeige- auch eher ein Plunge-Pool (aber für alle Hotelgäste!!) :( - Strand: bei einem Übernachtungspreis von 700 €/pro Tag sind wir nicht auf die Idee gekommen, dass die Strandliegen (aber mit Sonnenschirm) noch mal 50 €/pro Tag extra kosten. Zudem waren sie so eng gestellt, dass kaum 50 cm Platz zur Nachbarliege war. CORONA !!!??? Positiv war das Restaurant im Hotel, denn das Essen insbesondere das Sushi war perfekt. Das Restaurant war auch gleichzeitig der Frühstücksraum. Etwas störend empfanden wir, dass man durch das Restaurant laufen musste um zum Plunge Pool oder Strand zu kommen, so ließ es sich nicht vermeiden, dass einem ständig Gäste in Badekleidung begegneten. (Nicht immer ein schöner Anblick!) Bis auf 2/3 Ausnahmen würde ich das Personal als eher unfreundlich bezeichnen inklusive des Reinigungspersonals! Fazit: auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel – Für den Preis kann man etwas besseres erwarten. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier fehl am Platz. Musikbeschallung von früh bis spät! Dabei hatten wir noch Glück, dass der Party Hotspot „Nammos“ (ein Edelrestaurant das vom Möchte-gern-Jet-set in Beschlag genommen ist und direkt neben unserem Hotel/Strand liegt) nach drei Tagen geschlossen wurde) Wir kommen nicht wieder!
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Regina |