Die angebotenen Ausflüge waren sehr gut organisiert und ein sehr schönes Erlebnis, sie sind ein absolutes Muß. Das Essen war ausgezeichnet und schmackhaft, beim Frühstück wurde jeder Wunsch erfüllt.
Die Zimmer waren sehr groß, das Doppelbett war mit Moskitonetz ausgerüstet. Es gab viele Ablagemöglichkeiten. Sehr großes Bad mit Dusche, hier gab es ein kleines Manko, die Dusche war über Stufen nach unten zu erreichen was für meine Frau ein kleines Problem war, man hatte uns angeboten umzuziehen, was wir aber abgelehnt hatten für die paar Nächte wollten wir das nicht. Die Zimmer hatten einen schönen großen Balkon mit mehreren Sesseln, von dort konnt amn auf die Landschaft und das Wasser sehen. Die Zimmer waren sehr ruhig.
Das Essen war sehr bekömmlich, es gab Abends ein drei Gänge Menü. Alles war sehr sauber, die Bedienung sehr feundlich. Wir saßen draußen mit einem schönen Blick auf die Landschaft.
Der Service im Hotel war sehr gut, man konnte sich überall auf Deutsch verständigen, da meine Frau gebindert ist, bekamen wir noch mehr Hilfe und Freundlichkeit als erwartet zu spüren. Es gab Probleme mit dem warmen Wasser für die Dusche, das Problem wurde schnell gelöst. Wir hatten im Vorfeld gebeten ein Apartement in der Nähe des Restaurants zu bekommen, der Wunsch wurde uns erfüllt.
Die Lodge liegt sehr schön in der Nähe des Flusses, in der Mitte des Caprivi Streifens. Auf dem werden auch Fahrten angeboten werden, Sundowner, bzw. Safari Fahrten. Die Anfahrt zu den Safaris erfolgt über den Fluß, was alleine für sich schon ein Erlebnis ist, auf der Safari bekommt man fast alle Tiere zu sehen. Die Kosten für die Ausflüge sind moderat. Die Anfahrt zur Lodge ist landestypisch.
Die Lodge hat einen kleinen Pool.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Heinrich |
Vielen Dank für das tolle Kommentar. Wir wissen Ihre freundlichen Wort sehr zu schätzen. Es war uns ein Vergnügen Ihre Namibia Reise so angenehm wie möglich zu gestallten und hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns der begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christiaan