Das NAPLESBAYRESORT Hotel ist Teil eines vielschichtigen Erholungskonzeptes. Zu diesem Konzept gehören ein privater Jachthafen, private Wohnresidenzen, das Hotel, ein sehr großer Pool- und Tennisbereich, diverse Restaurants und Geschäfte. Das Hotel selber hat nur 85 Zimmer und Suiten verteilt auf drei Etagen, die sich um die private Marina erstrecken, somit gibt es Zimmer mit "MarinaView" und nach außen mit "CanalView". Im hinteren Teil dieses Komplexes gibt es noch größere Ferienhauseinheiten, die s.g. "Cottages", die man aber erst ab 1 wöchigen Aufenthalten mieten kann. Insgesamt macht die Anlage einen sehr neuwertigen und geflegten Eindruck. Aufzüge sind vorhanden. Die Gästestrucktur war während unseres Aufenthaltes eher jüngeren Semsters, einige Paare und auch junge Familien. Achtung: Das Hotel lässt beim CheckInn die Gäste eine Erklärung unterschreiben, dass im Falle des Rauchens im Zimmer UND auf dem Balkon eine Sonderreinigungsgebühr von $ 300,00 fällig wird.
Wir bewohnten eine "Villa Two Bedrrom Marina View Suite" mit der Nr. 346. Diese sehr elegant eingerichtete Suite verfügte über eine Fläche von ca. 110 QM. 2 Schlafzimmer ( 1x KingSizeBed / 1x QueenSizeBed) mit direkt angrenzenden Badezimmern. Das sehr große Wohnzimmer verfügt über eine Esstisch für 4 Personen. Die Küche mit großer Theke kann als besonders "gut" bezeichnet werden. Beste Geäte von "KitchenAid" , scharfe Messer, gutes Geschirr etc. vorhanden. Der Balkon war ebenfalls sehr geschmackvoll möbiliert und bot genügend Platz für 4 Personen.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht, man merkte jedoch, dass unsere Reise in die dortige Nebensaison gerriet, und das Hotel auf die Personalanzahl bezogen " auf Sparflamme" arbeitete. Allerdings hat das unseren Aufenthalt nicht beeinträchtigt. Das Housekeeping arbeitete ordentlich und flott. Sehr psoitiv erwähnen möchte ich noch den " BeachShuttle". das Hotel bringt Gäste kostenlos nach Wunschtermin zum Strand und stellt Liegen + Sonnenschirm kostenfrei zur Verfügung.
Mitten in Naples gelegen, direkt an der Marina. Die Anschrift lautet 5th Avenue 1500 South, der Beginn der schönsten Einkaufsstraße, die direkt zum ca. 3km entfernten Strand verläuft. Zum NaplesPier ca. 4 km. Viele Geschäfte und Lokale in direkter Umgebung fußläufig zu erreichen.
Fitnesscenter, Tenniscourts, 6 Pools, Whirlpools etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |