Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Für ein Kurzaufenthalt völlig in Ordnung

Gut

Ein günstiges Motel/Hotel an einer Hauptstraße von Naples. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Die Zimmer liegen im Erd- oder Obergeschoss. Einen Fahrstuhl konnten wir nicht ausfindig machen. Es sind genügend kostenlose Parkplätze vor den Zimmern vorhanden. Gäste waren zumeißt amerikanisch in jeder Altersgruppe anwesend. Wir hatten das Zimmer für zwei Übernachtungen und als Zwischenstopp nach den Everglades gebucht. Das Preis-/Leistungsverhältnis war für die Saison in Ordnung. Für weitere Reiseaktivitäten empfehlen wir ein Mietwagen, da wir zu Fuß keine Geschäft bzw. bezahlbare Restaurants auffanden. Bei der nächsten Reise in diese Umgebung werden wir das Motel sicherlich buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zur Nebenstraße mit einem Doppelbett. Für zwei Personen gerade so ausreichend. Wir beschrieben war das Zimmer sauber. Eingerichtet mit Badewanne/Dusche, Fön, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Fernseher, Telefon und Klimaanlage. Es gab kein Safe. Zum Nachbarzimmer gab es eine Durchgangstür. Den Lärm vom Nachbarzimmer und von draußen hat man wahrgenommen. Es war aber nicht störend. Die Hauptstraße ist am Abend und Nachts ruhig. Es gibt auch Zimmer zur Innenanlage des Hotels.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten unseren Kurzaufenthalt mit Frühstück gebucht. Das Frühstück gibt es am Pool unter einer Tiki-Bar. Daher kann es auch schonmal sehr frisch sein. Von der Auswahl her, war das Frühstück sehr sehr dürftig. Es gab nur das nötigste für ein Kontinental-Breakfast. Daher nur Bagels, Cornflakes, Kaffee und wenig zum belegen des Bagels. So richtig satt wurden wir nicht.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer freundlich. Die Zimmerreinigung kommt täglich zur Mittagszeit. Hier gab es nichts zu bemängeln. Der Service beim Frühstück war bemüht fehlende Sachen nachzubringen.

• Zu Fuß sollte man sich nicht auf den Weg machen, da in der unmittelbaren Umgebung keinerlei interessante und nützliche Geschäfte oder Restaurants sind. Daher ist ein Mietwagen Pflicht. Auch der Strand ist weit weg. Mit dem Auto erreicht man aber schnell das nahegelegene Coastland Center (geöffnet bis 21:00 Uhr) und den Strand.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wie beschrieben, gibt es einen Außenpool. Dieser sah sauber aus. Allerdings machten wir davon keinen Gebrauch, da es doch recht kühl war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012