Andi & Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Superschönes Motel - wir waren begeistert

Das Motel, was eher schon die größe eines kleinen Hotels hatte, liegt an der Hauptsraße von Naples in richtung Fort Myers. Was aber überhaupt nicht störend ist, da man vom wenigen Durchgangsverkehr fast nichts mitbekommt! Wir fanden, es ist ein Motel auch zum länger verweilen, was wir auch getan haben, da wir uns sehr wohl gefühlt haben! Dieses Motel kann man absolut weiterempfehlen, da auch der Preis relativ günstig ist. Zimmer mit Poolblick kostet um die 69 USD. Ohne Poolblick demzufolge günstiger. Auf jedem Zimmer ist W-LAN Anschluss.

• Die Zimmer sind für ein Motel absolut in Ordnung, werden jeden Tag gereinigt. Auf den Zimmern sind Mikrowelle, Kaffeemaschine, Kaffee, Kühlschrank, Bügeleisen, Bügelbrett, Fernseher und Föhn. Sie sind sehr schön eingerichtet, mit Tisch und 2 Geflechtkörben.

Gastronomie, gibt es bei Motels auch eher selten. Das Frühstück, war eigentlich, das beste, was wir auf unserer Rundreise hatten. Aber es ist nicht zu vergleichen, mit den Deutschen Gewohnheiten. Toast, Bagels, Marmelade, Cornflakes, Saft, Kaffee, Butter, das ist das normale Amerikanische Frühstück. Dies ist aber überall so, wobei es in anderen Motels, wesentlich weniger Auswahl gibt. Das Frühstück haben die Amerikaner nicht erfunden :-)

• Service gibt es ja im allgemeinen in solchen Motels eher nicht. Die Angestellten an der Rezeption sind allesamt sehr nett und helfen wo es geht! Man kann sich auch liegen und Sonnenschirme im Motel ausleihen.

• Gut
  • In einer ruhigen Gegend von Naples, trotz Durchgangsverkehr, sehr ruhig.

• Gut

Der Pool ist relativ groß und sehr sauber. Er wird jeden Tag gereinigt und es werden desöfteren Wasserproben genommen. Liegen sind auch gebnügend vorhanden, sodass niemand um eine Liege kämpfen muss.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Andi & Sandra