Das Hotel ist 15-stöckig,wirkt sehr geplfegt und ist eher eine größere Anlage.Dazu gehören auch noch Bungalow-Suiten,die rechts daneben liegen.Diese bestehen aus 2 Stockwerken.In jedem Bungalow sind 4 Einheiten. Es gibt 2 Pools,wobei einer für die Suiten ist(Kann aber jeder vom Hotel auch benutzen.) Durchweg sind hier Amerikaner.Viele Familien allen Alters,aber auch Paare. Es waren für uns wunderschöne Tage dort und wir würden wiederkommen. Was wirklich etwas stört,aber das wissen wir ja jetzt schon,ist die Sache mit dem Geld. Da kostet der Parkplatz nichts und dann gibt es eine Hotelfee zu bezahlen,extra vor Ort,von 30.00 Dollar.War auch vom Reiseveranstalter so geschrieben.Wir dachten,es wäre einmalig,aber es war für jeden Tag!Also nochmal 160 Dollar drauf am Schluß! Aber das eine wiegt das andere wieder auf,Naples ist wunderschön für einen erholsamen Urlaub. Übrigens miromar outlet besuchen,schöne Schnäppchen,nicht weit weg von Naples in Estero.
Riesige Bungalow-Suiten mit 2 Terassen bzw.2 Balkonen.Die Möbelierung sehr modern.Abegenutzt waren die Möbel noch nicht.Man kann wirklich sagen -toll! Kaffeemaschine mit verschiedenen Tabs, Kühlschrank,Wohnzimmer mit Couch,schöner Deko.Badezimmer sehr Schön mit 2 Waschbecken.Safe kostenlos im Zimmer. Absolut zu Wohlfühlen.Mit dem Auto konnte man manchmal direkt vor den Bungalows parken. In der ganzen Anlage ruhig.Als wir sie zum ersten Mal betreten haben,dachten wir,wir seien alleine da. Die Zimmer im Hotel kann ich nicht beurteilen,habe keines angeschaut.Ich kann mir aber vorstellen,daß man sicher einen tollen Ausblick von oben hat.
Dazu kann ich eigentlich gar nichts sagen,außer das die Cocktails gut scmeckten. Es gibt ein Frühstücksrestaurant neben der Lobby,ein Steakhaus eine Bar im Inneren auf der gegenüberliegenden Seite der Lobby. Am Pool gibt es auch noch eine Bar mit Essensgelegenheit. An der Rezeption kann man sich umsonst Früchtewasser holen(Lecker!) Wir sind immer Essen gegangen,es gibt ja viele amerikanische Ketten in Naples,die nicht so teuer sind.Im Hotel war es nicht gerade billig. Tips wie üblich in Amerika.
Das Personal bemühte sich um den Gast.Wir kamen um 13.00 Uhr an,konnten aber erst ab 16.00 Uhr ins Zimmer.Check-in war auch erst um 16.00 Uhr,was wir nicht wußten.Wir konnten derweil die Koffer deponieren und die Einrichtungen des Hotels schon benutzen. Als wir dann ins Zimmer kamen,haben wir über eine Stunde auf unser Gepäck gewartet.Schließlich haben wir angerufen und innerhalb von 5 Minuten war es dann da.Der Mann.der es brachte machte eine wirklich genaue Angabe, über das Hotel,Ausflüge usw.Er sprach langsam und deutlich und nahm sich eine Viertel-stunde Zeit. Zimmerreinigung war o.k.,jeden Tag wurde sauber gemacht ,zusätzliche Kissen gebracht . USA-Today war jeden Tag vor unserer Tür. Nicht mit eingeschlossen war das Internet und kostete 12 Dollar am Tag.
Sehr schön an einem Mangrovenwald gelegen.Nebenan sind die Watersideshops,die man durch einen 10-minütigen Spaziergang erreichen kann.Dort sind sehr exclusive teure Markenshops,aber die Mall ist so schön angelegt,auch ohne teures Einkaufen sollte man mal durchlaufen. In unmittelbarer Nachbarschaft liegen kleine Kirchen und normale Häuser-sehr schön gemacht.Man fühlt sich wohl. Allerdings sollte man für Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten ein Auto nehmen. Der Strand ist hinter dem Mangrovenwald und 1 km zu Fuß über Holzstege zu erreichen.Ein größeres Golfauto,organisiert vom Hotel,fährt in etwa 3-5 Minuten direkt an den Strand.Das geht schnell und flüssig und stellt kein Problem dar.
Wie gesagt,es gab 2 Pools.Wir ware immer an dem Bungalow-Pool,weil es da absolut ruhig war und wir meist alleine da waren.Dort gibt es eine Box mit frischen Handtüchern,da kann man sich nehmen soviel man will. Am eigentlichen Hotelpool war natürlich dementsprechend mehr los,viele Kinder,auch bestimmt weil da eine Wasserrutsche war.Schirme und Liegestühle zu Hauf.Schön angelegt mit viel Grün.Für die Handtücher muß man hier allerdings unterschreiben.Steht Waldorf Astoria drauf,vielleicht deswegen. Das Golfauto bringt die Leute an den Strand.Der ist Klasse.aber die Liegen und Schirme sind hier nicht kostenlos,obwohl sie zum Hotel gehören. Betten mit 3 Schirmen -Luft anhalten-93 Dollar!3 Liegen mit einem Sonnenschirm 25.00Dollar.Na ja,.... Sauber und wunderschön ist aber der Strand,weiß,ein paar Muscheln zum Sammeln,man kann auch am Strand schön auf und ablaufen. Dort gibt es übrigens wieder eine Bar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Jutta |