Tolles Resort in traumhafter Anlage mit großer Restaurantauswahl. Ideal zum Entspannen. Nicht weit zum schneeweißen Strand.
Unser Zimmer in einem oberen Stockwerken bot einen wunderschönen Ausblick auf den Golf. Sehr groß mit zwei Queensize Betten, modern eingerichtet. Bad verfügte über Wanne und Dusche.
Wir haben nur die Bar getestet. Ausgefallene Cocktails und nettes Ambiente. Leider hat der große Bildschirm mit Sportübertragungen gestört. Die Restaurants waren uns zu laut und überfüllt. Eine große Auswahl an hervorragenden Restaurants und Bars findet man in Naples Innenstadt. Unbedingt reservieren!
Kompetente Mitarbeiter, die jederzeit für Fragen zur Verfügung standen.
Liegt sehr ruhig an einer Lagune, zum Strand über eine Holzpromenade durch den Mangrovenwald. Downtown Naples ist in 5 Minuten mit dem Auto erreichbar.
Wir haben die Poolanlage gemieden, da es uns dort zu laut war. Der Weg zum Strand beträgt über den Boardwalk zu Fuß ca. 15/20 Minuten (mit dem Shuttle ca 5 Minuten). Aber es lohnt sich. Der Strand ist ein Traum, der Service hervorragend (Liegestühle und Schirme werden auf Wunsch und gegen Gebühr aufgestellt). Ausserdem gibt es ein kleines Restaurant. Darüberhinaus kann man im Hotel kostenlos Fahrräder ausleihen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Birgit |