Das recht große Hotel hat eine sehr schöne Lage, allerdings 10 min. Fußweg oder Shuttle zum Hotelstrand. Bei der Anreise erwartet den Gast eine riesige Hotelhalle, die eher an ein Kongresshotel erinnert, aber über Architekturideen kann man unterschiedlicher Meinung sein. Der Empfang war sehr freundlich.
Ich hatte ein sehr schönes und geräumiges Zimmer (komfortables Bett), mit großzügigem Bad, Balkon mit guter Möblierung, Aussicht nach Südwesten mit Blick auf den Golf von Mexiko und über die ganze Stadt. Es stand ein kleiner Kühlschrank zur Verfügung. Leider war genau gegenüber von meiner Zimmertür ein Lüftungsschacht der Klimaanlage die erhebliche Dauergeräusche machte, auch bei geschlossener Tür noch zu hören.
Im Restaurant "The Catch" war ich insgesamt mit dem Menü zufrieden, allerdings wirkte die Atmosphäre eher kühl und der Kontakt mit dem Gast mehr routiniert als persönlich. Die Preisgestaltung fand ich überzogen, das begrifft auch die Preise für Getränke. Als völlig überzogen halte ich den Preis für das Frühstücksbüffet. Das Frühstücksrestaurant versprüht eher den Charme einer gehobenen Kantine, die Auswahl und die Qualität (in Anbetracht des Preises) des Frühstücksbüffets können nicht überzeugen.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Allerdings hielt sich die Freude vor allem an der Bar "in Grenzen", wenn man die vom Hotel angebotenen Getränkegutscheine (für ein sehr eingeschränktes Sortiment) einlöste. Die Reinigung des Zimmers war in Ordnung, kleine Wünsche waren kein Problem. Auch die jungen Mitarbeiter am Strand immer sehr höflich und freundlich.
einfach zu finden bei Selbstanreise, die Waterside Shops zu Fuß erreichbar, eigener Strand, aber ca. 10 - 15 min Fußweg, oder Shuttle, Parkmöglichkeit in einer großen Tiefgarage (auch Self-Parking möglich)
Die Poolanlage war schön angelegt, aber für die Größe des Hotels recht knapp bemessen. Angenehm empfand ich einen abgetrennten ruhigen Bereich, der nur für Erwachsene vorgesehen war. Am Strand standen Liegen mit Auflage zur Verfügung. Allerdings empfinde ich es unangemessen bei schon bezahlter Resortfee einen Aufschlag für den Sonnenschirm in Höhe von 25 Dollar incl. Service und Steuern pro Tag zu erheben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |