Absolutes Top Hotel. Sehr neu und sauber. Sehr schöne Lage undbeeindruckende Aussicht vom Zimmer. Bad zum Wohlfülen mit Eckbadewanne und Regendusche. Sehr sehr schön alles dort.
Große saubere Zimmer mit einem überragenden Bad. Der Balkon mit Rattanmöbeln ist groß und die Aussicht aufs Meer gigantisch. Unser Zimmer machte einen sehr neuen Eindruck und es gab nichts zu bemängeln.
Sehr nobel und edel. Auch sehr gut aber auch sehr teuer.
Service gut. Nachdem man für alles zahlen muss darf man das aber auch erwarten. Die Dame an der Rezeption muss man sehr loben. Sie hat sich sehr viel Zeit für uns genommen und auf Nachfrage hat sie uns dann auch das Self-Parken (immerhin 18 Dollar pro Tag) kostenlos gegeben.
Das Hotel liegt nicht direkt am Meer. Man wird mit einem Golfcar ca.5Minuten dorthin gefahren. Der weiße Traumstrand lässt dann aber die Fahrt schnell vergessen. Was dort sehr schade ist, ist das man trotz bezahlter Resort Fee die Schirme extra bezahlen muss. Ohne Schirm ist es aber fast nicht auszuhalten da keinerlei Schatten zur Verfügung steht. Die Pools sind ausreichend groß. Es gibt einen Familienpool mit Rutsche und einen Ruhepool.Ausreichend Liegen vorhanden. Die Schirme sind zwar kostenlos aber nicht sehr viel vertreten. Aber der Gesamteindurck des Hotels ist sehr gut und man fühlt sich sofort wohl. Wir waren das erste Mal dort und würden jederzeit wieder dort hin gehen.
Alles da was man für einen Strandurlaub braucht. Schade war nur, das wir aufgrund der Red Tide nicht im Meer baden konnten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Markus |