Auf unserer Florida Rundreise haben wir in diesem Hotel 2 Nächte verbracht. Insgesamt muss ich zu unserem Aufenthalt sagen, dass wir uns von einem 4.5 Sterne Hotel mehr erwartet haben. Das Zimmer selbst war sehr schön und sauber. Allerdings war auf dem Gang bis spät nachts einiges los, sodass man von lautstarken Gästen oder laut zufallenden Türen vereinzelt wieder aus dem Schlaf gerissen wurde. Mächtig enttäuscht waren wir von den "Cocktails" am Pool. Für 15 Dollar pro Cocktail haben wir mehr erwartet, wie eine künstliche eingefrorene Fertigmischung von Konservierungsmitteln und Geschmacksverstärkern, die aus einem Automaten in den Becher gefüllt werden und ein Glas Schnaps drüber geschüttet wird. Ein NoGo! Die Poolanlage ist für die Größe von Hotel leider verhältnismäßig klein, wir haben morgens um 10 Uhr schon keinen Platz mehr unter einem Sonnenschirm bekommen. Krönender Abschluss am Pool war dann der Umstand, dass jmd in den Pool gekackt hat und der Pool daraufhin gesperrt wurde. Leider wurde uns beim Checkout erstmal 15 Dollar/Tag self parking berechnet, obwohl auf unserer Reisebestätigung stand, dass self parking kostenlos ist. Auf Beschwerde (darin sind wir nach diesem Urlaub wirklich geübt) wurden uns die Parkgebühren aber wieder erlassen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Anne |