Thomas Wilhelm (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Die schönsten Sonnenuntergänge

Mit Abstand war das Naries Namakwa Retreat die Beste Unterkunft auf unserer Reise. Die sogenannten 'Mohrenköpfe', also die Mountain Suiten sind einfach grandios. Super luxuriös eingerichtet, eine tolle Aussicht und ein in Felsen gebautes Badezimmer! Hier fühlten wir uns ab der ersten Minute als Gast willkommen. Beide Abendessen waren Fine Dining, sehr gute Weine als Begleitung. Auch der unaufdringliche und professionelle Service blieb uns in Erinnerung. Der Aussichtspunkt bietete jeden Abend grandiose Sonnenuntergänge, die wir mit einem Glas Wein genossen haben. Das Frühstück perfekt. Hier lohnt es sich auf jeden Fall, 3 Übernachtungen zu bleiben.

• Das waren mit Abstand die schönsten Zimmer auf unserer Rundreise, die Mountain Suiten buchen! Nur diese haben die tolle Lage und Aussicht. Die Ausstattung ist einfach luxuriös. Besonders gefallen hat mir die schöne Steinbadewanne, aber auch die Innendusche mit Aussicht war ein tolles Erlebnis. Die Managerin hat unsere Zimmer vor der Ankunft liebevoll hergerichtet.

• Frühstück und Abendessen sehr gut. Von der Gastronomie her kann Kapstadt nicht mithalten. Das Abendessen war ein Genuss in schönem Ambiente.

• Professioneller, unaufdringlicher und zuvorkommender Service.

• Von Springbok erreicht man die Lodge in 30 Minuten.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen