Wir verbrachten 11 Tage im Nasos Hotel. Die Lage des Hotels ist perfekt, in der Nähe von Geschäften und dem Meer. Das Hotelzimmer ist in Ordnung und die Zimmer werden sauber gehalten. Der Pool ist schön, mit vielen Sonnenliegen. Die Poolbar ist renovierungsbedürftig; es ist nicht immer jemand da. Das Frühstück ist gut und bietet eine große Auswahl. Das Buffet ist jedoch schrecklich. Wenig Auswahl, kalte Speisen und manchmal sogar nicht durchgegarte Fleischstücke. Auch der Abendservice ist nicht perfekt. Die Kellner kommen nicht zu einem, um die Getränkebestellung aufzunehmen; man muss ihnen selbst hinterherlaufen. Sobald man ein Getränk bestellt hat, dauert es lange, bis es kommt. Oder der Teller ist schon leer, bevor das Getränk kommt. Aus diesem Grund essen wir häufiger außerhalb des Hotels. Es gibt auch eine Beschreibung einer Dachbar, aber man muss sein Getränk an der Bar unten bestellen. Außerdem gibt es in der Dachbar nichts zu tun: kein Personal und keine Getränke. Eine echte verpasste Chance für das Hotel, denn die Aussicht ist atemberaubend.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Gwenn |