Nicole (26-30)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes und zentral gelegenes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Nassau Suite Hotel befindet sich direkt an der Collins Avenue. Zum Ocean Drive und zum langem Sandstrand muss man nur eine Straße weiter laufen. Durch die zentrale Lage sind diverse Unterhaltungsmöglichkeiten, Restaurants und die Shoppingmeile der Lincoln Road in unmittelbarer Nähe und sehr gut zu Fuß zu erreichen (max. 15 min). Das Hotel / Gebäude (Art Deco) ist zwar schon etliche Jahre alt, wurde aber modernisiert. Wir hatten eine Suite im hinteren Teil des Gebäudes, was wir als positiv empfanden, da wir keinerlei Straßenlärm oder ähnliches von der Collins Ave zu hören bekommen haben. Die Suiten wirken relativ neu renoviert und sind sehr gut ausgestattet. Wohn-/ Schlafbereich, gut ausgestattete Küche, einen großen, begehbaren Kleiderschrank (Safe inkl.), sowie ein kleines, aber sehr sauberes Badezimmer. Das Personal war freundlich und hilfsbereit (v. a.die blonde Emfangsdame war sehr nett!). Zum Aufenthalt war das Frühstück inklusive, welches im Rezeptionsbereich eingenommen werden kann... Der Kracher ist das aber nicht, amerikanisch halt! Muffins, Toast, bisschen Obst, Kaffee, Tee und zwei verschiedene Säfte... Und das täglich! Keine Abwechslung! Es hat zumindest zweckmäßig den leeren Magen am Morgen gefüllt... Wer ausgiebig frühstücken will, sollte doch besser in ein Café am Ocean Drive oder Lincoln Road. Da wir eine Florida Rundreise gemacht haben und mit dem Auto unterwegs waren, haben wir den privaten Parkplatz für 20$ pro Tag genutzt. Sehr viel günstiger kommt man mit den nahegelegenen Parkplatzmöglichkeiten auch nicht weg und man hat keine Sucherei. Unser Fazit: Gutgelegenes Hotel mit guter Ausstattung. Für Kurztrips sehr zu empfehlen. Wer aber einen längeren Aufenthalt in Miami Beach plant, sollte doch eher auf die größeren Hotels ausweichen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife