Jan (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Privatanlage

Schönes kleines Hotel, 7 oder 8 Suiten, mit Pool und Restaurant. Die Suiten haben ein Großes Schlafzimmer, open air Bad, offene Küche, offenes Wohnzimmer und kleiner Garten. Die Anlage ist gepflegt und das Personal ist sehr freuntlich. Buchen kann man nur die Übernachtung. Im Restaurant kann man für ca. 5 Euro Frühstücken. Zu erwähnen ist noch, das kleine Hotel gehört einem Balinesen, der sich damit einen Traum erfüllte. Leider ist das ganze ein klein wenig in die Jahre gekommen deswegen einen Stern Abzug. Unsere Touren auf Bali haben wir mit Made Gunnar (baliextratouren) gebucht, er ist einfach klasse und spricht Perfect Deutsch. Er zeigt euch Bali wie ihr es wollt oder wie er es kennt und hat auch alle Papiere und versicherungen.

• Gut
  • Riesiges schlafzimmer mit open air Bad, kleiner Garten eigene Küche und offenes Wohnzimmer, was will man mehr? leider ein bissichen in die Jahre gekommen.

• Das Restaurant wurde von uns nicht genutzt, haben in unserer privat Küche gefrühstückt, 50m weiter ist ein Supermark. Abends sind wir in eins der unzähligen Restaurants gegangen. Da zu möchte ich nen Tipp geben, um so Touristischer die Restaurant werden, um so schlechter sind sie.

• Top

• Gut
  • Leider nicht direkt am Strand aber das wussten wir. Gelegentlich hört man die live Musik von den Lokalen. Sonst ruhig und doch mitten drinn.

• Gut

sport und Unterhaltung gibt es nicht! Das ist aber vorher bekannt! der pool ist wirklich toll

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Jan