- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Zuge unserer Israel Rundreise buchte man uns in das Nativity Bells Hotel / Bethlehem ein. Das Hotel befindet sich in einer sehr steilen Seitenstraße an der Mangner Street,keine 10 Gehminuten zur Grabeskirche. Eine großzügige Lobby mit ausreichend Sitzgelegenheiten lädt die Hotelgäste und Pilger zum relaxen ein. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und stets bemüht Reklamationen gleich zu beheben. 2 Fahrstühle bringen die Gäste auf die 6 Etagen,wobei sich in der 6. Etage das Restaurant befindet. Die Zimmer sind groß und sauber,mit TV (u.a. auch deutsches Programm),Klimaanlage,Kühlschrank,Schreibtisch und Dusche ausgestattet.Die Handtücher werden täglich gewechselt,es gab nichts zu beanstanden. Das große Restaurant befindet sich in der 6. Etage,von hier hat man einen super Blick über das hügelige Bethlehem.Wir hatten HP,das Frühstück und Abendessen ist sehr reichhaltig und wird immer wieder aufgefüllt. Bier und alkoholfreie Getränke kann man beim freundlichem Personal bestellen. Nach dem Abendessen kann man an einer Bar im Restaurant noch Getränke zu sich nehmen,oder in Sitzecken den Tag ausklingen lassen. Das Hotel hat den Charme eines Pilgerhotels,da Gäste unterschiedlichster Nationen zu sehen sind,und von hier Ihre täglichen Ausflüge starten. Was sich aber nicht auf einen erhöhten Geräuchpegel auswirkt,es ist ein ruhiges Hotel. Vom Hotel sind es keine 10 Gehminuten zur Grabeskirche,allerdings ist der Weg zur Hauptstraße sehr steil,an der Hauptstraße zur Kirche gibt es genügend Souvenirläden und kleinere Restaurants. Ebenso auch am Marktplatz vor der Kirche. Fazit: Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal,welches auf Wünsche eingeht und diese so weit wie möglich erfüllt. Genügend Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es im Umfeld des Hotels auch. Ich kann es ruhigen Gewissen weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut