Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Der perfekte Ort für Ruhe und Entspannung

Man fühlt sich schon von Beginn an gut aufgehoben, es ist ein Paradies und es fehlt einem an nichts. Panchakarma deluxe :-)

• Gut
  • Wir haben von einer Twin Villa auf eine Twin Villa deluxe upgegradet und es ist für 2 Personen ausreichend. Es wurden aktuell viele Häuser renoviert.

• Das Essen ist wirklich sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Der Service im Restaurant ist wirklich spitze und da wir zur Regenzeit dort waren, war es nicht voll. Man konnte in einer ruhigen und entspannten Atmosphäre seine Mahlzeiten einnehmen.

• Alle Mitarbeiter, von den Gärtner bis hin zu den Ärzten sind alle unglaublich freundlich und aufmerksam. Noch nie habe ich so einen guten Service als Urlaubsgast erfahren.

• Direkte Strandlage. Da wir zur Ayurveda-Kur dort waren, haben wir uns voll und ganz auf das Programm eingelassen und waren nur 2x in nahe liegenden Orten. Vom Flughafen sind es ca. 1 1/2 Stunden Fahrtzeit.

• Wellness
    • Sport

Da es sich um ein Kur-Resort handelt, braucht es meiner Meinung nach nicht viel Freizeitangebote. Es gibt ein Billard-Tisch im WiFi-Bereich. Einen schönen großen Pool, Hängematten und direkte Strandlage.

Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness